Каждую ночь просыпаюсь от того что дико болят бока, поясница и крестец( Матрас у нас ортопедический, не очень мягкий, но раньше нормально все было. Стараюсь спать на боках, но когда просыпаюсь от того что все болит, приходится ложится на спину, становится легче. Но на спине же нельзя спать?((( Не знаю что делать, может есть какие то штуки для сна для беременных? Посоветуйте пожалуйста.
Пока на спине можно спать, потом не желательно
Я одеяло подкладываю, мне помогает, это еще нормально, я иногда уже по ночам не сплю...
На спину ложусь, если кроха не буянет, если начинает бить переворачиваюсь.
До сих пор на спине сплю, так удобнее, на бок ложусь сразу получаю??
А так купите, или сшейте U образную подушку для беременных, будете спать как младенец на ней
Попробую)
Кто сказал, что нельзя на спине спать? Спала даже на 39-ой недели. Если вы боитесь пережать полую вену, то вы это почувствуете. Если вы нормально лежите на спине, вам от этого плохо не становится, то можете и лежать и спать. Если что-то будет не так, то вы сами почувствуете
Когда лежу на спине малышка как-то сильно начинает активничать, мне кажется ей не нравится( Это при том что она маленькая ещё.
Я вот тоже мучаюсь, купила подушку для беременных U формы, стало полегче… Это вообще нормально при беременности, сейчас это ещё цветочки, потом тяжелей будет))) крепитесь!✊️?
Я хочу купить, но матрас от неё мягче не станет((
Вам еще можно на спине. Купите подушку для Б, мне нравится больше U-форма. Потом будете малыша в нее класть вместо кокона
Посмотрю, спасибо)
Подушка для беременных...