мне 17 лет и хочу поделиться с вами тем, что в наших консультациях города санкт петербурга очень плохо относятся к юным первородящим девушкам припосещении на 27 неделях беременности один гинеколог высказала мне столько притензий… привиду вам её слова :«Вы такие малолетние мамаши совсем не осознаёте того что являетесь обузой для нас опытных врачей ваши организмы не готовы к родам все вы *малолетки* родите зелёных даунов»После её высказываний я просто не выдержала и выбежала из кабинета вон...
или на днях мой гинеколог поставила мне диагноз подтекание вод и прямо из консультации меня повезли на скорой в 13роддом.По пути фельшер скорой помощи высказывала мне просто очень наглые вещи: ну что сколько абортов то сделала!!??, невось от мужика женатого выродка ждёшь?, ну что оставишь поди ребёночка то… Всё это было сказано в мой адресс просто необосновано во первых у меня молодой человек и ребёнок наше совместное решение а во вторых я в жизни ни одного аборта не сделала, да и как можно выносить это чудо 9 месяцев и отказаться от него???
Вообщем милые девушки и женщины не стоит обращать внимание на столь низких людей которые позволяют себе высказываться в чей то адресс ...
И САМ НЕ ЗЛИСЬ!
МЫ Ж ГОСТИ В ЭТОМ МИРЕ.
И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК – СМИРИСЬ,
БУДЬ ПОУМНЕЕ – УЛЫБНИСЬ!
ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ,
ВЕДЬ В МИРЕ ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО...
ЗЛО, ИЗЛУЧЕННОЕ ДРУГИМ,
К НЕМУ ВЕРНЁТСЯ НЕПРЕМЕННО!!!