Подозрительно

Может я конечно схожу с ума, но сегодня 10 день задержки и 5 когда я узнала что я б.Признаков нет совсем, повышеный аппетит не новое, я и раньше любила покушать, поспать тоже любила днем, тошноты совсем нет, грудь побаливает но не сильно, иногда вообще не верю что беременна, с первым ребенком меня тошнило очень уже через неделю после задержки, а тут тишина.Девченки, кто как себя чувствует на этом сроке? Кстати о сроке, этот сайт рассчитал что у меня третья неделя, на всех других сайтах 6, тут я так поняла эмбриональную показывает? А так иногда быват бурлит внизу живота, выделения в норме, просто так все спокойно, что аж подозрительно, температура скачет от 36, 7 до 37, читала вроде норма

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Рано вам еще для всех прелестей беременности. Я вообще осознала что б только на первом скрининге в 12 нед. Наслаждайтесь пока токсикоза нет

Пожаловаться
Малинка

Тошнить начало примерно неделю назад) ну как тошнить, без рвоты слава Богу, но мутит целый день, и грудь сильнее начала болеть) Так в принципе ничего такого)

Пожаловаться
Мария

тоже до сих пор не верю, что б. грудь болит слегка, тесты полосатые, живот три дня болел в дни предполагаемых м. И все сегодня кровь сдала, на прием 20.04 только. Не тошнит, голова2 раза чуток кружилась и аппетит появился. но мне вообще сравнить не с чем. вот тут и читаю у кого как.

Пожаловаться
ZanozaВечная

не надо параноить..

Пожаловаться
Евгения
ZanozaВечная 

стараюсь, но все мысли в голову лезут, думаю напишу будь что будет, почитаю, у кого как проходит

Пожаловаться
ZanozaВечная
Евгения 
да у всех по разному, у меня третья Б и она совершенно отичалась от первых двух… так же как вторая Б отличалась от первой, тут вообще стандартных показателей нет..

отвлекитесь просто на что-то нейтральное, все будет так как должно быть.

Пожаловаться
марина многомама

у всех по разному.я все 4 раза не страдала токсикозом