Скоро в декрет

Работаю я не по трудовой и официального декрета у меня нет, так что планировала спокойно работать, пока работается, благо работа — не бей лежачего. Но вот уже начальница капает на мозг, чтобы со следующей недели выходила замена. А я как представлю, что сяду дома совсем одна, мне аж плохо становится. Вот что я буду делать еще 3 месяца? Девчонки, а чем вы занимались до рождения малыша в декрете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вышиваю крестиком))

Пожаловаться
Ирина

Ремонтом занималась, поняла, что во время беременности не самое лучшее занятие)) а так вообще не скучно, готовка, уборка, походы к врачу, в магазинчики, с подружками иногда в кино, в кафе) вообще вот еще не заскучала дома, хотя до этого получается 11 лет работала с отпусками в 2 недели только, думала заскучаю дома.

Пожаловаться
Taq

Я сейчас сижу в отпуске, потом дикрет. Чему рада. Дела есть — покупка недвижимость и ремонт. С понедельника буду ходить на курсы психологические в жк. Книжка, фильмы. Вообщем не скучаю по работе

Пожаловаться
Чудо

Я уже третью неделю в отпуске, ещё не успела отдохнуть? 2 недели в стационаре, дома уборку навожу, мужа балую вкусняшками, друзья хотят встретиться — пока всем время уделишь☺ Заранее покупать и готовить ничего не буду.

Пожаловаться
Кристина

Пока отдыхаю, спокойно домашними делами занимаюсь, планирую фотосессию в ожидании чуда. Сейчас еще с мужем будем ездить покупать все необходимое, чтобы к 37 неделям все было готово.

Пожаловаться
Кристина

Покушайте*

Пожаловаться
Кристина

Отдыхайте, вам это пригодится. Купите одежду себе, малышу, сходите попугайте, то чего хочется. ?

Пожаловаться
Yashka

Сессия ?

Пожаловаться
NoName
Балдела от безделья