Запоры

Девочки подскажите какие вы едите продукты которые реально помогают вам от запоров но не вызывают газообразования? Я вынуждена соблюдать постельный режим и вот плохо хожу в туалет. Лежать еще неделю точно а может и 2. Тужиться бы нельзя. Ранее в те беременности не было запоров.

Леночка
015548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя Такая

мне только микролакс помогал

Пожаловаться
ЯМАть

Свечи глицерин или микролакс

Пожаловаться
Eva

Твёрдые киви очень помогали

Пожаловаться
Наталья

Дуфалак ( к сожалению продукты не помогали) со второго триместра на нем постоянно

Пожаловаться
Евгения

Чернослив, свекла

Пожаловаться
Ксюша Грязева

Компоты с калиной

Пожаловаться
Софья

Мне кроме геркулесовой каши каждое утро на молоке ничего не помогает, хожу в туалет даже более чем мягко))

Пожаловаться
Мышь

Хилак форте, салаты со свеклой (винегрет, селедка под шубой), кефир.

Пожаловаться
Настасья
Кофе с молоком
Пожаловаться
Ольга

Эубикор!!!

Пожаловаться
Татьяна
Киви, кефир 0.5 литра, масло растительное
Пожаловаться
Akella

У меня такой кишечник, вообще ничем не пробьешь! Хоть селедка с молоком и сверху соленые огурчики.
Можно кефир на ночь, чернослив запаренный, ложку масла с утра натощак и побольше воды

Пожаловаться
Каte
Творожки детские или инжир сушеный
Пожаловаться
Евгения Орлова

Я открыла для себя детское пюре «с пеленок»с черносливом в мягкой упаковке, хожу на ура, хотя мучал запор ещё неделю назад:-)

Пожаловаться
Tess
Пила препарат Форлакс. Еще можно Мукофальк. Побочек не было, не всасываются, беременным можно. Сначала попробовала немножко, полпорции, чтобы понять, как будет, потом пакетик, и все ОК. Эффект за пару дней мягкий, как будто и не от лекарств вовсе, а само по себе.
Показать ещё