11 апреля 2017 23:00 Есть не хочу, а желудок сосет, постоянно. Это норм вообще?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышь Сынулька7 лет Херсон У меня такое от кислого и редиски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Москва Это токсикоз, отсутствие аппетита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Manusha Алиса8 лет Ещё и как нормально у меня сосало весь 1-вы триместр без конца еда а потом прошло слава богу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Паша8 лет Отрадная Ой, у меня наоборот, желудок полный, а глаза не сытые, что то должна жевать обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев ↩ Диана ????➕➕➕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Милана7 лет Запорожье Для беременных все странное-нормально))) Предыдущая статьяУход в ДекретСледующая статьяДевочки, заметила, что уАктуальные постыболь второй день в правом боку в паху снизунизкое предлежание головки плода 22 недели
У меня такое от кислого и редиски.
Это токсикоз, отсутствие аппетита.
Ещё и как нормально у меня сосало весь 1-вы триместр без конца еда а потом прошло слава богу!!!
Ой, у меня наоборот, желудок полный, а глаза не сытые, что то должна жевать обязательно.
????➕➕➕
Для беременных все странное-нормально)))