Ппц какой-то, то несколько дней подряд мне сняться кошмары я аж вздрагиваю и мне потом страшно спать. То 21-22 ложусь спать, пол 3 ночи мои глазки открываются.😂😈 и засыпаю ток под утро. А сейчас вообще не могу уснуть.😆😤
Кто как спит девчонки ???
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Сплю хорошо как и раньше. Но стали сны снится. эротические)
Ужасно сплю… В туалет бегаю по 3-4 раза за ночь. Весь день засыпаю, а только лягу в постель — уснуть не могу.
Плохо сплю, воздуха не хватает, просыпаюсь часто и в туалет по 3 раза бегаю
Вроде нормально сплю, но тоже бывает кошмары мучают(((
Хотяяя, сон изменился. Засыпаю в 23 или в 00, а в 7 утра глаза открыла и все, выспалась?
Хорошо сплю(тьфу тьфу), но сны снятся насыщенные, чуть стоит увидеть случайно страшилку какую-всё, обязательно приснится? ( я просто ужасы не смотрю-боюсь и впечатлительная)
Такая же беда))
В первую Б. тоже такое было.
Г. выписывала валериану вечернюю пить, к 4-м месяцам все нормализовалось
У меня так же было. Сначала не спала по ночам, а через пару недель рыдала и говорила мужу что он меня не любит, не понимает… все прошло)))
А на твоём сроке дрыхла, дрыхла только так
Я вообще спать не могу у меня так все болит, в туалет бегаю по 3 раза за ночь, низ тянет, сплю по 2 часа
Ооооо, это вечная проблема на ранних сроках)я тоже мучалась с кошмарами, полос все прошло)не переживайте, это организм говорят так реагирует, потому что за кроху переживает)
это гормоны.