Настроение кошмар...

Девчонки, как справится с настроением, и с нервами.
Во первых стало часто и сильно матерится, психую постоянно… порой появляется такое чувство, беременной себя не ощущаю. Угнетает такое уже состояние, мысли плохие лезут в голову. Боюсь что ребёнок это всё понимает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Гулять, смотреть добрые фильмы и набираться положительных эмоций)) как в Хабаровске погодка?) Скоро едем туда в гости)))

Пожаловаться
Нюта
Margarita 

Утром прохладно, а днём хорошо тепло… даже домой идти не хочется.☺

Пожаловаться
Margarita
Нюта 

Ой ну хорошо))) а то хочется гулять и гулять по этому городу))

Пожаловаться
Русскаяженщина

Мне врач прописала пустырник, меня он очень спасает. 2 недели пью, 2 недели отдыхаю. Стала более счастливой

Пожаловаться
Ксения

У меня сейчас такое состояние.гормоны шалят-все бесят, матерюсь как сапожник, кажется все вокруг отупели… тут рожать скоро, а у нас как обычно все проблемы сразу

Пожаловаться
Марина
Ксения 

А это всегда так, все бесит когда торопишься так все нарочно медленно тянут резину, когда что то нужно так сто раз сказать надо что бы сделали только и успокаиваюсь когда для малыша что то делаю сразу бабочки в животе ) и настроение поднимается)

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Меня уже и мелкий бесит… это ужасно.спина болит, нога болит, спать не могу, малыш большой и очень активный особенно по ночам, все внутри болит, ребра по-моему вообще лишние… вообщем что-то я разжаловалась)наслаждайтесь моментами)

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Тоже наслаждайтесь что вы его только одна чувствуете постоянно рядом) вообще беременость это хоть и сложно но большое счастье)

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Оу, да вы оптимист)

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Да этого ребенка ждала вроде и не так долго полиора года, но блин щас как на крыльях)) поэтому для меня это счастье) и почувствовать то я могу только это одна)

Пожаловаться
Valeron

Я себя беременной не ощущала до самых схваток?

Пожаловаться
Марио

Отвлекитесб, сходите куда нибудь. Может в бассейн, или посмотрите йогу для беременных-чтобы немного контролировать процесс) дальше будет ещё хуже)

Пожаловаться
Елена

У меня в начале Б тоже было ужастное настроение. Чуть с мужем не расстались. Постоянно аппатия. Ни чего. Скоро у вас это пройдёт. Потом будете мимимишкой :)))

Пожаловаться
Марина

Настроение тоже было угнетающее а еще погода у нас была дурацкая да гормоны… ооо… все в кучу)) попробуйте себя занять и делать что то приятное мне помогает когда делаю коробочку мамины сокровища, вот скоро надеюсь доделаю, мольгая какая то получилась)

Пожаловаться
Марина

Это гормоны, я на 9 -10 неделе прям убивать хотела бесило все совершенно и вспыхивала как спичка от любого слова, и шас конечно есть такое но потише уже неделю как

Пожаловаться
Нюта
Марина 

Я сама себя ненавижу уже. Такое чувство что ребёнок у меня находится все 9 недель в негативе. Что вообще из этого выйдет не представляю

Пожаловаться
Марина
Нюта 

Это только кажется )