Девочки, я совсем расклеилась плачу и плачу, а сегодня вообще поругалась с мужем и истерика пол дня была. Переживаю за малыша, ему наверное плохо от этого((( Но я не знаю как себя сдерживать, я и валерианку пила и на улицу выходила, никак не могла успокоится. Мужу сто раз говорила не трогать меня, но меня любое неласковее слово из себя выводит. У вас как с нервами?
Истерики
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первую бер слезы были постоянно с самого начала. А в эту-недели две как жутко раздражительная стала, и ругаюсь с мужем, психую и злюсь на него. А в начале нормально все было))
У меня всё на оборот, я стала очень злая и нервная, хоть и пью гдицисед ?
а неласковое слово это какое?
в Б была спокойной, как слон! А вот после родов распустила себя((( Вы же еще раньше меня распускаться начали(((
У вас с гормонами все плохо. Тормозите. Беременность это состояние, а не болезнь. И привелегий "не трогай меня" не существует
а у вас сколько недель? ребенок первый? я в первую беременность тоже много рыдала и одни обиды на мужа были… как вспомню, ужас… могла по целому дню рыдать с истериками и с мужем не общаться по 3 дня… и как он меня бедный вытерпел)))) после родов стала спокойная как танк, и в след беременности тоже такого не повторялось) меня трудно вообще чем-то вывести из себя. гормоны тогда видимо играли и организм в шоке был
Да первая. На малыше ваши слёзы не отразились?
15 неделя
Вот и у меня не сразу это началось, а ближе к середине первой беременности. на малыше никак не отразилось, вся беременность была хорошей, тонуса не было, родила в срок, даже переносила на недельку. Ребенок, кстати, очень спокойный с рождения)))ей уже 5 лет)
А что произошло?
Нагрубил мне(((
А по подробнее можно?
Это очень долго описывать, просто его с утра разозлили по работе а он на мне сорвался.
Не плачьте, это период такой, я когда первую носила, так гормоны играли, но муж все терпел, даже когда не к чему было придираться, я все равно находила, но он все понимал, тем более у меня и до этого характер был ужасный, никогда не срывался, но вот у сестры муж, тот срывался все время, закончилось правда плохо, потому что она все близко к сердцу принимала… Не принемайте все близко к сердцу, наплюйте на все, не разговаривайте с ним несколько дней, лишите глубоко, закрываете глаза и уши, считаете медленно до 10, может и его научите язык свой не распускать, и нервы себе чуток сохраните
Спасибо, постараюсь
Мне от беременного бешенства помогло, и вам поможет))) ведь вы не придираетесь к мужу что он мало по времени мыл кастрюлю)))