Такой вот интимный вопрос про выделения на 31 неделе… иногда выделения как вода, немного но они есть, и там мокро прям! и белые тоже есть выделения но немного совсем. На следующей неделе к врачу иду по записи. Надо ли бить тревогу?
Такой вот интимный вопрос про выделения на 31 неделе… иногда выделения как вода, немного но они есть, и там мокро прям! и белые тоже есть выделения но немного совсем. На следующей неделе к врачу иду по записи. Надо ли бить тревогу?
И у меня иногда такие выделения, прям мокро
А когда они начались у вас? У меня вот неделю назад где то
Тоже такие выделения, врач сказала прозрачные, белые немного, без запаха, без сгустков это все в пределах нормы
Ну у меня то, не только белые выделения но ещё и вода как будто, мокро прям. Или у вас так же?
Тоже как вода прям бывало что ежедневка вся мокрая была, но смотрели и на кресле и узи вагинально шейки и все впорядке воды не подтекают
Эх, тоже сегодня выделений больше стало… Все думаю, что же это. В понедельник к врачу. Но она какая то безинтереса мои жалобы слушает
А моя постоянно смеётся! И типа "ой не говори глупости и не смеши". Может так и должно быть? У нас и срок один с вами, вот и у меня тоже самое
Я только с больницы, вроде все закрыто. Может это и есть норма) я сама боюсь этих вод ...
Тоже была у врача и на УЗИ, сказали все в норме
Так же было на вашем сроке, врач сказала шейка так готовится, если все же переживаете, что это воды то есть 2 варианта или купить в аптеке прокладку для определения подтекания вод, или скататься до роддома, там тест должны будут сделать.
До роддома? ? я просто ещё не решила где мне рожать, ещё не ходила даже не смотрела наши больницы
Да до любого!) пусть тест сделают) лучше до ближайшего, что бы не мотаться)
Были оба раза такие выделения, я все боялась что это воды подтекают ?
И что врач сказал? Я тоже этого боюсь
Норма, мазки все были идеальные