31 неделя

Такой вот интимный вопрос про выделения на 31 неделе… иногда выделения как вода, немного но они есть, и там мокро прям! и белые тоже есть выделения но немного совсем. На следующей неделе к врачу иду по записи. Надо ли бить тревогу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

И у меня иногда такие выделения, прям мокро

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

А когда они начались у вас? У меня вот неделю назад где то

Пожаловаться
Анастасия

Тоже такие выделения, врач сказала прозрачные, белые немного, без запаха, без сгустков это все в пределах нормы

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ну у меня то, не только белые выделения но ещё и вода как будто, мокро прям. Или у вас так же?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Тоже как вода прям бывало что ежедневка вся мокрая была, но смотрели и на кресле и узи вагинально шейки и все впорядке воды не подтекают

Пожаловаться
Олесечка

Эх, тоже сегодня выделений больше стало… Все думаю, что же это. В понедельник к врачу. Но она какая то безинтереса мои жалобы слушает

Пожаловаться
Юлия
Олесечка 

А моя постоянно смеётся! И типа "ой не говори глупости и не смеши". Может так и должно быть? У нас и срок один с вами, вот и у меня тоже самое

Пожаловаться
Олесечка
Юлия 

Я только с больницы, вроде все закрыто. Может это и есть норма) я сама боюсь этих вод ...

Пожаловаться
Юлия
Олесечка 

Тоже была у врача и на УЗИ, сказали все в норме

Пожаловаться
Элина

Так же было на вашем сроке, врач сказала шейка так готовится, если все же переживаете, что это воды то есть 2 варианта или купить в аптеке прокладку для определения подтекания вод, или скататься до роддома, там тест должны будут сделать.

Пожаловаться
Юлия
Элина 

До роддома? ? я просто ещё не решила где мне рожать, ещё не ходила даже не смотрела наши больницы

Пожаловаться
Элина
Юлия 

Да до любого!) пусть тест сделают) лучше до ближайшего, что бы не мотаться)

Пожаловаться
Мамашка

Были оба раза такие выделения, я все боялась что это воды подтекают ?

Пожаловаться
Юлия
Мамашка 

И что врач сказал? Я тоже этого боюсь

Пожаловаться
Мамашка
Юлия 

Норма, мазки все были идеальные