И как от них избавится теперь?( срок 6 недель, 3.04 на УЗИ. Контроль сердцебиения… а я боюсь. Токсикоза как не было, так и нет, грудь начала болеть пять дней назад, после приёма дюфастон, сейчас уже сдулась и не болит, только соски чувствительные остались. И вообще не чувствую себя беременной вообще((( боюсь что всё, не к добру это…
Вы не одна))) я до сих пор боюсь. Сколько было сделано УЗИ по поводу и без.
Вот и у меня тоже самое! Переживаю, не чувствую что беременна хожу и хожу, УЗИ контроль 4 числа вот, жду! Скорее бы
Отпишитесь потом как дела у вас, если не сложно.
У меня такая же история как и у вас, признаков нет, на УЗИ тоже 3 числа, уже накрутила себя ужасно, а муж говорит не стоит, все будет хорошо. Вот и вам тоже рекомендую успокоиться и думать только о хорошем, осталось совсем чуть-чуть подождать ?
Хорошо!!
У меня такая же история, очень переживаю за беременность. Правда иногда, когда хочу кушать, подташнивает немного, поем и всё хорошо становится. А я на контроль узи записана на 5.04, как раз ровно 7 недель будет, скорей бы уже. Хочу увидеть эмбрион с сердцебиением и успокоиться))) Удачи вам 3 числа
Спасибо) вам тоже удачи) отпишитесь потом тоже пожалуйста)
Спасибо. Хорошо)))
Только написала вам, что не тошнит и еле доехала до работы. Не знала куда себя деть, когда тошнота резко подступала. Это была жесть)))
Кстати, хотела спросить, а вы спите на животе? Я вот не понимаю, сплю на животе и совершенно ничего не мешает, хотя в 1ую беременность ещё до задержки было неудобно спать
Сплю) а в первую не помню как было… помню что токсикоз ужасный недель с трёх, до двадцати был??
У меня токсикоз на 10 недели начался и долго не покидал меня. Не переживайте!!! У всех по разному беременность протекает, по графику ничего нет)) Берегите себя, и поздравляю Вас!!))
Я вообще себя не чувствовала беременной, только когда доча пинаться начала. А так ни токсикоза не было, ни отеков, чувствовала себя отлично.
У меня не было абсолютно никаких признаков, я делала ХГЧ так как сомневалась постоянно. Все прелести начнутся потом))
Не переживайте и поздравляю!
Токсикоз не признак здоровой беременности. При зб так же может болеть и грудь и живот и токс. Так что не волнуйтесь, а радуйтесь)
У меня токс в 7 недель начался, до этого НИКАКИХ признаков, полнейшая тишина! Думаю это и есть главный признак здоровой беременности — отсутствие их под действием гормонов ? Услышите сердце и успокоитесь!