Девочки, склонные к полноте, как питались во время Б?

Я всегда была пухленькой, с самого детства. Мама говорит что оооочень много ела когда была беременна мной и очень сильно поправилась, думала что родится мальчик) а я после рождения не наедалась маминым молоком и пришлось ещё меня докармливать соседским молоком) И после этого я уже знала что во время Беременности у меня не будет токсикоза как у моих подруг:) я не буду обнимать унитаз и не скину 10 кг за 3 месяца) моя худенькая подруга умудрилась за токсикоз похудеть ещё на 8 кг и стала почти 40кг. Шла рожать 65кг 6 месяцев назад. Но сейчас она снова пришла в добеременный вес. А вот я:)… я пухляш, не скажу что бегемот, вешу 52-53(учитывая что я усердно худела занимаясь спортом и не кушала после 6) при росте 159. Но жирки везде есть до сих пор, для моего роста и телосложения идеальный вес 45-46. Так вот, пока я ещё не набирала вес, но стала замечать что аппетит заметно улучшился, а значит скоро попрет....Девочки, склонные к полноте, как питались во время Б?… читаю как девочки не набирали до 20 недель, а после 20 набирают очень хорошо от 8 до 20 кг. Я очень склонна к полноте, одна булочка в день или чай с сахаром или тортик и все +1кг обеспечен. На пп пробовала сидеть, но у меня жуткие запоры. Девушки, у которых есть склонность к полноте как у меня, как вы боролись с набором веса во время Беременности?! Девочки худышки которые легко сбрасывают и худеют не в счёт ) вам повезло что бог создал вас такими )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне кажется, пока доктор не ограничивает можно есть. Лучше после родов займетесь собой, как следует. Но, по возможности, если не тошнит, выбирайте продукты без сахара и глютена. Ешьте мало, но часто. И пейте не вместе с едой, а либо до еды, либо после с интервалом 30 мин. Если есть возможность придерживаться ПП — рекомендую.

Насчет токса не зарекайтесь у меня самая жесть только в 10 нед началась, и до 18-19. Недельку поела, что хотела и изжога началась. Опять ничего не могу впихнуть.

Пожаловаться
Юлия

я при росте 170, вешу 80кг, и что в первую берменность, что во вторую уходила только в минус, то токсикоз, то изжога… так что не факт

Пожаловаться
Карина

У меня рост 154 и вес до б был 52… я не пухлая:) я в зал ходила и вот сейчас начала ходить. До б очень любила сладкое, а сейчас не ем его, как-то не хочется. Ем 4-5 раз в день, главное вечером углеводов не есть. Я вечером обычно творог ем, край курицу с овощами. Пока пол кило только набрала?токса особо не было, тошнило чуток

Пожаловаться
Анна

ни как себя не сдерживала. ела все что хотелось. (ну конечно в рамках разумного) до 19 недель был токс (видать по этому и не набирала) потом пополз вверх вес. за первую Б набрала килограмм 12 (в день родов скинула 8 кг) потом еще пару во время ГВ. 2 кг так и прилипли ко мне. во вторую Б набрала 10 кг. идет процесс похудения сейчас ну и мой вес и рост куда больше вашего. мой идеальный вес (для меня! 70кг)

Пожаловаться
Татьяна

О, как я вас понимаю — дашь слабинку, и наутро +кг на весах.

Первые недель 20 вообще себя не ограничивала и чувствовала себя абсолютно счастливой)) потом как-то 2,5 кг за 2 недели набрала, врач пригрозила стационаром, и я подкорректировала рацион: ем строго по часам (как детки — в 9, 12, 15, 18) и по чуть-чуть. Если очень голодно, то и в 21. Из сладостей только сухофрукты, немного варенья к чаю, немного мармелада. Если что-то ну очень хочется из запрещенного, стараюсь утром это съесть. В гостях могу что-то лишнее позволить, но немного. А еще после явки к врачу и очередного взвешивания награждаю нас с малышом чем-нибудь ? (в последний раз шоколадка была). На сегодняшний день +13600, из которых около 10 кг за первые 25 недель набраны

Пожаловаться
Пупсик
Татьяна 
Ой вы молодец! Спасибо за совет! Хороший рацион у вас! Лёгких родов ??? и здоровенького малыша
Пожаловаться
Татьяна
Пупсик 
Спасибо! И Вам легкой беременности и родов?
Пожаловаться
Кошечка

Ну, во первых. Вам очень повезло, что нет токсикоза! Во, вторых худеть при беременности не стоит, а, вот поддерживать вес и не набирать больше положенного стоит! Я очень склонна к полноте! Питалась правильно, то есть мясо не жирное, все отварное тушеное, творог низкой жирности, овощи фрукты и много гуляла. Набрала 12 кг, из них в роддоме оставила 10, остальные 2 скинула в первые месяцы!

Пожаловаться
Пупсик
Кошечка 
Спасибо, постараюсь в будущем не нажираться и питаться правильно ??
Пожаловаться
Мария Левина

Поменьше обработанных злаков. Кашу варите из круп долгой варки, овощи тушите, супчики овощные-мясные (без обработанных ингредиентов типа ветчина, капчености, сырки и тд).
Вам нужна пища, которая будет доолго перевариваться.

Пожаловаться
Мария Левина

ПС я хоть и не полная, но после двух Б проблемы с обменом в-в ощущаю. Больше беременеть не хочу, страшно ))

Пожаловаться
Незабываемая
Никак не боролась( по вашим меркам я и до б — жиртрест рост 160вес 56), понравилась на 8-кг, не думаю что это много.сейчас 35 ннеделя
Пожаловаться
Пупсик
Незабываемая 
Да 8 кг это совсем не много) я боюсь 20ти кг)
Пожаловаться
Shiny
Не ем белую муку. Не ем на ночь. И ем маленькими порциями. Так много лет. В прошлые беременности набирала по 18 кг при росте 170 и начальном весе 60. Но это я все себе позволяла во время беременности кушать. В течении полгода сбрасывала все кг после родов. А когда стараюсь во время беременности держать себя в руках, то и набираю даже немного ниже нормы. Кстати, я больше набираю в первые недели, так как тошнит. А если меня тошнит обычно, значит надо поесть. А тут ешь, и тошнота не проходит. Короче, заедала токсикоз
Пожаловаться
Мария
Я плотная от природы, не сильно набираю, ем все подряд)).