Остренькое :3 30 марта 2017 19:52 Можно ли острое? Слышала что нельзя, типа давление поднимается и прочее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Рыбка8 лет Алматы Анализ мочи плохим был у меня от острого, ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Ева12 летМатвей7 лет Тюмень Первую бер строго соблюдала все и вся в эту болдею, что захотелось то и сьела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Алиса8 летАврора5 лет Ставрополь В меру конечно, изжога может вас замучить… Я не могу есть острое вообще, как забеременела не переношу у меня рот горит от щепотки перца.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Алиса6 летЕлизавета9 лет Красноярск Я всю беременность ела острое и сладкое, не могла и дня без этого)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Милан Можно все, но в меру Предыдущая статьяПА на ранних срокахСледующая статьяМожно ли,летать на самолёте?Актуальные посты17 недели беременность11 дней беременности фото
Анализ мочи плохим был у меня от острого,
Первую бер строго соблюдала все и вся в эту болдею, что захотелось то и сьела?
В меру конечно, изжога может вас замучить… Я не могу есть острое вообще, как забеременела не переношу у меня рот горит от щепотки перца....
Я всю беременность ела острое и сладкое, не могла и дня без этого))
Можно все, но в меру