Ревную!

Любимый привык, что я всегда нормально выгляжу. А сейчас у меня кожа ужасная стала, попа выросла и щёки, волосы пачкаются за пол дня. Не могу же я их мыть 2 раза в день! Да ещё и пойти никуда с мужем не могу, в смысле составить ему компанию! Тонус, не рискую. Он уходит на день рождения к кому-нибудь или корпоратив или просто на тусу, а я заснуть не могу, ревную жутко. Вдруг он меня разлюбит!!! Как с собой бороться? Я понимаю, что мои нервы на ребёнка влияют, но ничего не могу с собой поделать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Мой муж без меня никуда не ходит и не хочет ходить, ему и со мной хорошо! Только не подумайте что хвастаюсь, просто не понимаю я вашего мужа:(((( Вы же одна семья, любите друг друга, а почему один гуляет и веселится, а второй должен скучать дома (тем более беременная женщина):((( Я думаю муж наоборот должен проводить больше времени с тобой и уделять тебе внимание, для хорошего самочувствия и настроения:)))
Пожаловаться
Светлана
А я всегда с мужем ходила… понятно что в задымленные кафешки нет, но на шалыки с друзьями и т.д. с удовольствием
Пожаловаться
Виктория
Соглашусь с вышенаписанным сообщением… Что еще за тусы?? Ладно дни рождения… но тусы?? Да я как мы поженились все тусы послала куда подальше, если меня нет на них… Счас то срок маленнький и мы можем куда либо ходить вдвоем, но когда я стану симпатиффной бочкой, то и мужу не позволю где либо шляться… Конечно понятно. что молодой человек устает… от ваших жалоб что вы некрасивая, от нервов и т.д… и хочется развеяться… но вам то сейчас еще хуже!!! Мой папа с мужем нашли выход как отдыхать от женского общества – на рыбалку ездят!!! И что меня реально успакаивает, то что ездят они втроем (+ друг мужа)… И уж я то знаю, что папа не позволит мужу мне изменять и т.п. Даже следит за тем что он пьет, но в любом случае он на природе отдыхает… а я могу в это время переночевать у мамы или позвать подругу с ночевой… и не чувствовать себя обделенной… и всем как бы хорошо… Помойму это главное… Но ТУСЫ это не вариант!!! У меня муж даже ложится спать вместе со мной (а если учесть что я теперь хочу раньше ложиться спать...) и не жалуется, и не подкаблучник, просто хочет сделать мне приятно… Бр… тусы… млин, не могу, аж руки от злости трясутся… какие еще тусы??.. у...
Пожаловаться
олеся Анциферова
А я вообще непонимаю почему муж куда-то ходит сейчас? Вообще-то это ваш совместный ребенок, и какие могут быть сейчас тусы? Туситься надо было до вашей беременности, а сейчас он должен быть рядом, еще бы вы неревновали, это же очень неприятно, итак чувствуешь себя некрасивой и тд., а еще поддержки нет, и муж где-то проподает. Вы зря ему ничего неговорите, да и он должен понимать и нерасстраивать вас, у меня муж во время моей беременности был рядом когда конечно был не на работе, о каких-либо тусах и речи не могло быть. Я понимаю люди живут 10 лет тогда они должны отдыхать раздельно, чтобы испытат новые ощущения и отдохнуть от друг друга, а вы оба еще молоды и я не думаю что живете вместе давно, так что думайте, и попытайтесь это объяснить своему мужу, а главное думайте о вашем малыше
Пожаловаться
Irina
Я тоже думаю, что нужно сказать мужу, что ты переживаешь и ревнуешь. Я тоже ревнивая (и не только во время беременности) и всегда переживала все поздние возвращения и гулянки. Но я  сказала о своих чувствах мужу. Он решил, что ребенок общий, его здоровье важно для нас обоих. И стал стараться не вызывать ревность и старается не заставлять меня беспокоиться.
Пожаловаться
Лилия
Проблема не в твоей, как тебе кажется, непривлекательности из=за происшедших изменений, а в поведении мужа. Советую откровенно душевно, без обиды поговорить с ним, искренне расказав о неприятных переживания, когда он оставляет тебя одну... Вот и увидишь сразу, насколько он умеет любить.... Если ему не безразлично, что он доставляет тебе душевные переживания, то может на время себя попридержать от праздников и гулянок....ради любимых))) 
Пожаловаться
Cat
А он не может пореже вот так тусить?? Я бы тоже переживала..
Пожаловаться
felicitа
а я наоборот стала спокойна как танк! для меня сейчас главное - малыш! а муж и так старается меня не расстраивать, потому что чуть что не так - гром и молния))) но в первом триместре, конечно, практически каждый день плакала, нервничала и капризничала
Пожаловаться
Любовь__
Я не могу бороться со своей ревностью и с остальными негативными эмоциями тоже(( Хотя и понимаю, что уже не об этом думать надо...А как думать, если хочется внимания и заботы, хочется покапризничать и пр... Я думаю, главное - улыбаться, находить во всем положительные стороны... И сразу с тобой близким людям будет легче... я вот вчера и сегодня стараюсь, сдерживаюсь, что мой МЧ мне даже чай с утра принес)))))
Пожаловаться
Juliette
Спасибо Вам за поддержку
Пожаловаться
Juliette
А как Вы боритесь со своей ревностью?
Пожаловаться
Марина
Как я тебя понимаю!!!!! Но хочу обрадовать - это всё твои выдумки ,страхи, которые переживает каждая беременная женщина. Лично я не только во время беременности ревнивая, а вообще по жизни....но сейчас такой период, что не стоит обращать внимания на посторонние от ребёнка вещи. Муж конечно это хорошо, но ребёночек - это тот человек, которому ты нужна как ни кому другому, ни мужу ,ни подругам, он будет тебя всегда любить бескорыстно с самого рождения, ведь ты для него мама и не ужели ты хочеш как то навредить своей ревностью, переживаниями этому ангелочку? Мне кажется что не стоит . А вот на счёт мужа, его отдыха без тебя - это же всё временно, когда родится малыш он тоже перестанет кудато без тебя ходить , так как возьмёт большую часть домашних дел на себя. И вообще как он может тебя разлюбить? Человек может разонравиться за такое короткое время, но разлюбить человека так быстро это помойму невозможно!!!