Девочки, я понимаю, что тема избита, но все же. Может подскажете? Вопрос интимного характера.
Не могу расслабиться во время п/а(((
Все время контролирую каждое свое движение. И он мне там мешается((( Ощущение, что упирается в матку. Не больно, но не приятно немного. После п/а дискомфорта нет.
Что делать то? Может позы какие-то есть особенные? И как выключить мозг?
И я :))) девочки просто у нас доминанта беременности и это нормально вроде как…
Тоже самое держу все под контролем не до расслабления, лучше уж так, а то Муж то не контролирует
Тоже не могла расслабиться, пока с мужем 2 недели решили воздержаться. Спустя 2 недели с голодухи уже по барабану было)
Я вообще не получаю удовольствие во время Б, в голове живот, ребенок, расслабиться не могу, все зажато. Короче бред полный))))так что и не знаю, что вам посоветовать
у меня такого не было, никогда ничего не мешало
просто может попробуйте позу поменять — мы когда-то пробовали «поза ложки» — член не возможно ввести слишком глубоко — но мне лично не нравится такая поза
загуглите)) типа вы ложитесь спиной к мужу, муж к вам прижимается и поехали))) но мне не нравится вообще
и потом- вы лучше знаете ваш организм и в каких позах вам приятнее- слушайте свое тело, экспериментируйте.
Он и должен упипаться в шейку матки. От этого и получается оргазм. Может слишком агрессивный секс? Или вы не возбуждены...
выпейте винца)))
блин)))) пардон- не увидела положения))))))) ну скажите мужу- может ему стОит вас лучше возюудить? прелюдию продлить?