Просыпаюсь в 5 утра

Девочки, подскажите, срок маленький, каждый день просыпаюсь в 4-5 утра, и все больше не засыпаю.
Это нормально вообще?))) ложусь когда как, но не раньше 23 часов. Пью валерьянку перед сном, но видимо не помогает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня так же было в это время, потом прошло, сплю, как сурок, всю ночь

Пожаловаться
Юлия

Я думаю что к врачу ещё рановато идти, я жду 8 неделек тогда пойду и к врачу и УЗИ

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

А у меня проблема встать на учёт, не хочу в свою жк

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

В платную вставай, я сама хочу в платную, в свою жк нет желания

Пожаловаться
Счастливые Бананчики
Ксения 

Если вы гражданка РФ можете встать в любую жк, к любому врачу

Пожаловаться
Счастливые Бананчики

А как это вы в 2 недели узнали, что беременны?

Пожаловаться
Ксения
Счастливые Бананчики 

Тест сделала, кровь сдала, я честно говоря не знаю как посчитать☺️в другой программе 5 недель стоит со дня последней менструации
А тут я вообще не поняла как они поставились эти 2 недели

Пожаловаться
Счастливые Бананчики
Ксения 

Вот 5 недель больше на правду похоже, потому что принято считать всегда с даты последней менструации. Получается всегда, что как бы 2 недели лишние ?

Пожаловаться
Ксения
Счастливые Бананчики 

Да я уже разобралась???спасибо)) сейчас вообще ничего не понимаю, когда к врачу и вообще с чего начать?

Пожаловаться
Счастливые Бананчики
Ксения 

Мне кажется, недель в 8-10 норм на учёт вставать. Там все расскажу, правда, вышла тогда с огромной головой, домой пришла, разложила все анализы по кучам и тогда успокоилась. Не так уж и много всего. Потом недель в 11-12 на УЗИ первое. Хи-хик. Токсикоза то у вас нет?

Пожаловаться
Gulya

Я тоже просыпаюсь именно в пять утра

Пожаловаться
Ксения
Gulya 

Как с этим бороться?

Пожаловаться
Ольга

Прошло к 16 неделям, с 27 началось по новой, засыпаю ближе к 3, в 5-5:30 просыпаюсь, не могу уснуть как минимум до 7, засыпаю, просыпаюсь в 11:30-12:30

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Я днём тоже могу уснуть, но на работе плотный график, а там не поспишь?

Пожаловаться
Муся

Я раньше когда была Б, просыпалась в одно и то же время, в часа ночи, и я начиталась, что это ведьмино время, и когда не спала смотрела телек и под него засыпала

Пожаловаться
Оля
Такая же проблема до сих пор!)
Пожаловаться
Ксения
Оля 

Как то боретесь с этим?