Что то сегодня прям какой то жор страшный!!! Ем и ем! У меня уже муж в шоке! 2 кг наела и напила за день! Просто когда хочу устроить разгрузочный день, вот так срываюсь(( главное до обеда гречка с греческим салатом, а после обеда манты, морожено, ещё творог с йогуртом… Это психологическое(( как начинаю ограничиваться, начинаю жрать(( я просто пожаловаться((
Жор!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
2 скрининг…
Следующая статья
Что со мной?
Актуальные посты
я редко ем много.так не очень хочется
Я с начала беременности питаюсь по режиму, чуть что лишнее съем то изжога мучает,+10 и все норм ))
У меня тоже +10-12, смотря как поем
А что вы там " нажираете" такого ?
Что увижу(( хочется до ужаса сладкого! Морожено, зефир…
Ну прям очень много ?? Сладкое в большинстве ?
Да нет, стараюсь больше наедаться кашами, овощами и фруктами. Но вечером прям тянет на сладкое. Морожено или пару зефиринок с чаем съедаю. Но не каждый вечер. А так пеку себе запеканку из 5% творога и Ее с чаем ем, но сейчас надоела и хочется шоколада, много шоколада типа Твика или Баунти
???
У меня тоже жор ))) уже +9 кг
У меня +12 кг
Хааа у меня с первым такое было!))) много набрала! Доктор что бы я похудела в больницу положила типо и отеки уберут и похудеешь! Но нет! Есть же Деливери клаб!))) вообще 25 кг(((((
Я с первой дочкой 30 кг набрала. Но там я пекла почти каждый день, готовила всякие беляши, чебуреки…
Да, так у многих, в период беременности вообще сложно сильно себя ограничивать
Подумайте чем вам и ребенку это может грозить и закончите жрать.