Запор ?

Уже день третий, такая тяжесть в животе, все давит, сидеть неудобно, вставать дискомфортно, ужас… что можно выпить что бы прошло? Что б не бегать потом сто раз, а один сходить)) Запор ?

Maria
214395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Еще пью фитомуцил сейчас курсом 2 недели, утром и вечером по пакетику развожу в питьевом йогурте, теперь хожу каждый день) А так во время беременности вообще сама не хожу в туалет и никакие продукты не помогают, поэтому буду пить курсами фитомуцил.
Пожаловаться
Наталия
Свечи микролакс. Один раз и сделаю и сразу хожу через 5 минут.
Пожаловаться
Инуська
Микролакс
Пожаловаться
Gigi

Мне обычный дюфалак помогает

Пожаловаться
Сахарок

Нормазе. Инструкцию в инете почитайте. При регулярном применении хорошо помогает.
Из натурального кефир, свекла, чернослив, яблоки для клетчатки тоже способствуют улучшению пищеварения, кого-то еще с киви и груш слабит)

Пожаловаться
МаринаМамаВани

Свекла очень выручает )

Пожаловаться
Светлана

Мне гинеколог прописала Фитомуцил — это отруби.
Разрешен на всех сроках беременности. Лучше разводить в кефире, т.к. они крупные и с водой их неприятно пить.

Пожаловаться
Диана

глицериновые свечи спасают

Пожаловаться
Екатерина

Бурячок, чернослив, киви и конечно же кефирчик

Пожаловаться
Юлия

Мне прекрасно помогает свечи микролакс — они даже грудничкам показаны, безвредны. Бегу в туалет через 5 минут)))

Пожаловаться
Maria
Юлия 
Папаверин хорошо расслабляет) После них ходила, а вчера поставила и думала хоть утром-и нет( как бегемот уже, надулась))
Пожаловаться
Юлия
Maria 

Попробуй микролакс) это ужасно, я как то 6 дней не ходила — так у меня аж до слез истерика была, так мне тяжело было, как микролакс использовала — побежала на полчаса в туалет)))))

Пожаловаться
Ирина

мне свекла красная очень помогла, это если без таблеток....

Пожаловаться
Ирина

Дюфалак