ВДМ в 34 недели 29...

Девочки, у кого так было? На приеме в 32 недели ВДМ было 30 см, сегодня пришла на прием ВДМ 29. Врач ничего не сказал( Я очень переживаю( может у кого так было? Все ли нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

У меня вообще 28 и 34 недели, живот маленький. Узи в 31 неделю делали все соответствовало сроку, единственное сказали малышка маленькая будет

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Татьянка 
А какая ож?

У меня тоже сильно отстаёт все((! Напугали! Ходила на УЗИ, вроде все в норме. Сейчас 27 недель, а вдм 24.

Вот думаю, неужели у всех с разным весом, телосложением и тд эта норма настолько одинакова?? А у вас на более ранних сроках как было? Спасибо заранее

Пожаловаться
Наталья Правда
Ева Дмитриевна 
Ож 98. На более ранних сроках была вдм на 1 см меньше чем неделя беременности. И такое ощущение что живот внизу весь. В то время как у ровесников по беременности уже под ребрами детки ковыряются- мы до них далеко не доросли. Была на узи в 33.3 недели- врач сказала что все норм, приблизительный вес 2100. Ну никак не могу понять где она у меня там сидит)
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Наталья Правда 
Самое главное, что с малышней все хорошо!) ну, пусть попрячятся у нас в животиках)))
Пожаловаться
Татьянка
Ева Дмитриевна 
У меня ВДМ судя по всему вообще не растет! На более ранних сроках все соответствовало, а после 30 осталось 27-28! ОЖ только растет, 97 сейчас
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Татьянка 
А по УЗИ все хорошо??

Врачи что-нибудь говорят по этому поводу? Или не заостряют внимания?

Пожаловаться
Наталья Правда
Ева Дмитриевна 
По узи сказали все норм. В 33.3 недели делала, вес был 2.100, плацента 0 степени зрелости. Никак не пойму где она там сидит. Живот маленький и внизу. Сына носила- живот был огромный и родила 2790 в 38 недель
Пожаловаться
Татьянка
Ева Дмитриевна 

ОЖ 97 у меня, вот только с узи пришла, соответствуем по всем параметрам 35 неделям, а животик у малышки на 1 неделю отстает, сказали худенькая, легче рожать ))

Пожаловаться
Наталья Правда
Татьянка 
Хорошо, что все хорошо)) Видимо такая у нас конституция чтоли, что животики внизу) Легких нам родов))
Пожаловаться
Mila Shadrina

У меня 39 на этом сроке..
Странно… Не верное измерение у Вас скорее всего

Пожаловаться
Kristifffka

Либо малыш низко совсем, либо врач не так измерила…

Пожаловаться
Наталья Правда
А изза тонуса может быть? Ноет живот второй день, в самом низу, как давит
Пожаловаться
Леночка
Не точное измерение.
Пожаловаться
багира
У меня всю дорогу опережает
Пожаловаться
Анастасия
Не стоит волноваться, это приблизительные параметры, у меня тоже недавно так было и тоже врач ничего не сказала.
Пожаловаться
Скорее врач не так померила. Бывает часто.