Срок примерно три недели. Боюсь очень, что вела плохой образ жизни, пила, курила, море отдых. Что теперь будет страшно? Просто до этого пол года не получалось анализы, УЗИ все за ранее делала, а тут раслабилась и все. Тянет иногда немного живот. Какие мне дальнейшем действия? До врача когда?

Поздравляю ) главное теперь хороший образ жизни веди, до 12 недели все органы закладываются )
На узи и к гинекологу )
У меня примерно на таком же сроке так же показал тест. К врачу пошла на 5-6 недели, только посмотрел и поставил срок, сказал на учёт приходить в 10 недель
Поздравляю
Оно) все будет хорошо. Поздравляю! Недель в 8 на учет идите. И следите за выделениями. Если живот будет сильно тянуть-две табл. Но-шпы и свечу папаверина
Поздравляю! если тянет живот, то скорую сразу!!!!
Не наводите панику. Это нормально. Если выделения норм. У меня живот тянуть начало еще до задержки и тянуло до 10 недель. На угрозу и намека не было
У меня тянуло живот и сразу клали в стационар
Странно это. В этом нет ничего страшного если нет хотя бы розоватых выделений. Сначала имплантация так чувствовалась. Потом в самой матке процесс роста и все такое
Я бы сама перестраховалась
Ну можно просто посетить гинеколога. Рассказать о своем самочувствии. Но без паники и не в скорую
Поздравляю! Я тоже после моря узнала о Б. На отдыхе пилс крепкий алкоголь. Переживала… Дочка здоровенькая!
Поздравляю! Я на узи первый раз была на сроке 4-5, увидели сразу. Так что планируйте поход в жк
Поздравляю))
Оно оно, поздравляю!!!!
Поздравляю!!! Не переживайте !!