Девочки оно?

Срок примерно три недели. Боюсь очень, что вела плохой образ жизни, пила, курила, море отдых. Что теперь будет страшно? Просто до этого пол года не получалось анализы, УЗИ все за ранее делала, а тут раслабилась и все. Тянет иногда немного живот. Какие мне дальнейшем действия? До врача когда?

Девочки оно? Девочки оно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jul

Поздравляю ) главное теперь хороший образ жизни веди, до 12 недели все органы закладываются )
На узи и к гинекологу )

Пожаловаться
Валенти

У меня примерно на таком же сроке так же показал тест. К врачу пошла на 5-6 недели, только посмотрел и поставил срок, сказал на учёт приходить в 10 недель

Пожаловаться
ПлохаяМать

Поздравляю

Пожаловаться
Марина

Оно) все будет хорошо. Поздравляю! Недель в 8 на учет идите. И следите за выделениями. Если живот будет сильно тянуть-две табл. Но-шпы и свечу папаверина

Пожаловаться
Зинулька Жирнова

Поздравляю! если тянет живот, то скорую сразу!!!!

Пожаловаться
Марина
Зинулька Жирнова 

Не наводите панику. Это нормально. Если выделения норм. У меня живот тянуть начало еще до задержки и тянуло до 10 недель. На угрозу и намека не было

Пожаловаться
Зинулька Жирнова
Марина 

У меня тянуло живот и сразу клали в стационар

Пожаловаться
Марина
Зинулька Жирнова 

Странно это. В этом нет ничего страшного если нет хотя бы розоватых выделений. Сначала имплантация так чувствовалась. Потом в самой матке процесс роста и все такое

Пожаловаться
Зинулька Жирнова
Марина 

Я бы сама перестраховалась

Пожаловаться
Марина
Зинулька Жирнова 

Ну можно просто посетить гинеколога. Рассказать о своем самочувствии. Но без паники и не в скорую

Пожаловаться
Алиса

Поздравляю! Я тоже после моря узнала о Б. На отдыхе пилс крепкий алкоголь. Переживала… Дочка здоровенькая!

Пожаловаться
Марина
Оно)
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю! Я на узи первый раз была на сроке 4-5, увидели сразу. Так что планируйте поход в жк

Пожаловаться
Кира

Поздравляю))

Пожаловаться
MARISABEL

Оно оно, поздравляю!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Не переживайте !!