Девочки оно?

Срок примерно три недели. Боюсь очень, что вела плохой образ жизни, пила, курила, море отдых. Что теперь будет страшно? Просто до этого пол года не получалось анализы, УЗИ все за ранее делала, а тут раслабилась и все. Тянет иногда немного живот. Какие мне дальнейшем действия? До врача когда?

Девочки оно? Девочки оно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Поздравляю! Так обычно и бывает, когда расслабишься, пустишь на самотёк, все и выходит)) здорового вам малыша!!)

Пожаловаться
Олеся

Оно

Пожаловаться
Фрося

Оно. Не переживайте, я думаю большинство вели плохой образ жизни.

Пожаловаться
Наталия
Фрося 

Это точно я была на день рождении, на следующий день на УЗИ пошла и счастье 5 недель

Пожаловаться
Фрося
Наталия 

Я вот тоже за день как узнала, отдыхала с кальяном и алкоголем. Ещё и в солярий сходила?

Пожаловаться
Наталия
Фрося 

Все успели сделать теперь только малыши

Пожаловаться
ОляСнежная

А к врачу надо бы раньше. Сдать кровь на хгч и прогестерон. Если его маловато то назначат дюфастон чтобы закрепить беременность. Не ленитесь это же ваша кроха

Пожаловаться
Irinaver
Начните фольку Пить, то что сейчас тянет -норма, но я с 4 недель на утрожестане, тоже потому что тянуло. Но это лучше у врача уже. Если сильно тянет — ногам и свечи с папаверином и к врачу. По поводу образа жизни — не парьтесь. Как сказал мне гинеколог редко кто беременеет на трезвую голову)))))))))))) говорит тут либо жизнь либо смерть, если прижилось, то все ок!!! Я вообще недели на 3 таблетку от глистов выпила(((((((( оч переживала, но врач успокоил!!! сказал, что ток с 5-6 может влиять, до этого либо плод погибает, либо живет и все гуд!!!
Пожаловаться
Lili

Поздравляю.сходи на УЗИ, а в 6недель иди к врачу.

Пожаловаться
Людмила

Оно. Как правило в первый месяц организм защищает плод именно потому что мама может не знать о беременности. Но со следующей беременностью, когда расслабляетесь — предохраняйтесь)

Пожаловаться
Ташка
Людмила 

Не третий раз беременность не хочу))

Пожаловаться
Людмила
Ташка 

)))) тогда тем более предохраняйтесь)))

Пожаловаться
Светлана

срочно бросить курить! Последствия курения в беременность ужасные!
К врачу можно сразу идти на учет вставать.
На счет "плохого образа жизни" не беспокойся эмбрион только к тебе прицепился))) и не заметил вредного воздействия

Пожаловаться
Ташка
Светлана 

Да курить я сразу после теста перестала. Главное пол года питалась, не курила. Был один секс я уверенна была что не забеременею, и тут такое

Пожаловаться
Светлана
Ташка 

???? Поздравляю ???

Пожаловаться
ЛедиГодива
Светлана 

Ну про ужасные я б не сказала, очень много курящих беременных из знакомых и у всех детки здоровые??Тьфу тьфу
Понятно что бросать надо, но так пугать тоже не стоит!

Пожаловаться
Светлана
ЛедиГодива 

это Вы шутите?

Пожаловаться
ЛедиГодива
Светлана 

Нет, совершенно серьезно говорю.Много знакомых курящих со здоровыми детьми! Я не сказала что нужно курить и это полезно, но рак или смерть ребенка это не вызывает!
Вы просто так написали УЖАСНЫЕ?

Пожаловаться
Светлана
ЛедиГодива 

ну для меня отставание в развитии ребенка — это ужасные последствия курения матери. Про смерть я не писала. Но собственно, это их осознанный выбор. Игра в рулетку: прокатит/не прокатит. Можно кстати пить еще, тоже рак не вызывает

Пожаловаться
ЛедиГодива
Светлана 

Да никто же не говорит-курите и пейте! Я сказала лишь о том что не так ужасно, тем более на начальных 4 неделях(когда эмбрион еще не прикреплен).Кстати, отставание в развитии тоже не 100% диагноз от курения.То что это игра в рулетку согласна!

Пожаловаться
ОляСнежная

Оно!) первые 3-5 нед от зачатия ваш эмбриончик питается от жёлтого тела. Поэтому внешние факторы на него не влияют. Природа так позаботилась о том чтобы пока мама не знает ничего плохого небыло)

Пожаловаться
Надежда

Все будет у вас хорошо !

Пожаловаться
Рыжая

Оно! Илите сдавайте ХГЧ в динамике. И вставайте на учет при положительном результате. К врачу пошла на 6-ой недели, сделаи узи, послушали сердечко и на 8-ой поставили на учет.

Пожаловаться
Марина
Рыжая 

Никогда не понимала зачем хгч в динамике если тест итак полодительный… это ж беременность, а не болезнь...

Пожаловаться
Рыжая
Марина 

Чтоб убедится что плод развивается, пока не дорастет до УЗИ. Автор написала что вела не очень здоровый образ жизни.

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю.!!!)) Не переживай, такая же ситуация была, сынок здоровый, ттт
Я к гине первый раз пошла в 7нед

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже вела не особо здоровый образ жизни, пока не знала) не думайте об этом, всё будет хорошо, живот тянуло как при месячных, а потом прошло и больше ничего не было и нет (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)?

Пожаловаться
Римма

Оно☺☺☺тихонечко поздравляю, тнперь на 6-7 недели идите на узи чтобы послушать сердечко и подвердить маточную беременность и гинекологу на учет?????

Пожаловаться
Мила

Оно самое, поздравляю!!!)))

Показать ещё