Девочки милые так боялась опять этой гематомы и вот она вылезла вчера была на узи поставили ратхориальную гематому 30 на 28 сегодня легла в больницу ни чего не болит выделений нет, молю бога что бы он не забирал опять малыша
?????угроза
Комментарии
Актуальные посты
Яночка, держись там! Поменьше плохих мыслей, побольше хороших!!! Все будет хорошо! Я за тебя держу кулачки.
Спасибо Настя я верю только в лучшее на узи сказали что она должна выдти уже скоро нужно просто полечится чуть чуть
Тоже была гематома на сроке 7 недель, все нормально. Мне врач говорил, что это как синяк, сильно страшного ничего в этом нет
Все будет хорошо!!! Гематома еще ничего не значит… у меня была гематома и вечный тонус… теперь лежит, в одеяло нос закутав...
Молитесь Матронушке! Все будет хорошо! Гематома и у моей кумы была на 7-ой неделе, ребёночек жив здоров. Очень тяжело, но просто будьте уверенны, что этот малыш никуда уже от мамы не уйдёт !
Я верю очень верю что все будит хорошо но после потери очень сложно. У меня в прошлую беременность была отслойка плаценты на 31 с образованием ретроплацентарной гематомой
Теперь вы знаете своего врага в лицо! Молитесь и врачей не стесняйтесь тормошить!