Девочки милые так боялась опять этой гематомы и вот она вылезла вчера была на узи поставили ратхориальную гематому 30 на 28 сегодня легла в больницу ни чего не болит выделений нет, молю бога что бы он не забирал опять малыша
😢😢😢😢😢угроза
Комментарии
Актуальные посты
Яночка, держись там! Поменьше плохих мыслей, побольше хороших!!! Все будет хорошо! Я за тебя держу кулачки.
Спасибо Настя я верю только в лучшее на узи сказали что она должна выдти уже скоро нужно просто полечится чуть чуть
Тоже была гематома на сроке 7 недель, все нормально. Мне врач говорил, что это как синяк, сильно страшного ничего в этом нет
Все будет хорошо!!! Гематома еще ничего не значит… у меня была гематома и вечный тонус… теперь лежит, в одеяло нос закутав...
Молитесь Матронушке! Все будет хорошо! Гематома и у моей кумы была на 7-ой неделе, ребёночек жив здоров. Очень тяжело, но просто будьте уверенны, что этот малыш никуда уже от мамы не уйдёт !
Я верю очень верю что все будит хорошо но после потери очень сложно. У меня в прошлую беременность была отслойка плаценты на 31 с образованием ретроплацентарной гематомой
Теперь вы знаете своего врага в лицо! Молитесь и врачей не стесняйтесь тормошить!