😢😢😢😢😢угроза

Девочки милые так боялась опять этой гематомы и вот она вылезла вчера была на узи поставили ратхориальную гематому 30 на 28 сегодня легла в больницу ни чего не болит выделений нет, молю бога что бы он не забирал опять малыша

Яна Мадынская
09378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всё будет хорошо Яна. Не думай о плохом, не переживай.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Вы держитесь. Все должно быть хорошо. Верьте в лучшее.держу кулачки за вас
Пожаловаться
Настя

Яночка, держись там! Поменьше плохих мыслей, побольше хороших!!! Все будет хорошо! Я за тебя держу кулачки.

Пожаловаться
Яна Мадынская
Настя 

Спасибо Настя я верю только в лучшее на узи сказали что она должна выдти уже скоро нужно просто полечится чуть чуть

Пожаловаться
Екатерина

Тоже была гематома на сроке 7 недель, все нормально. Мне врач говорил, что это как синяк, сильно страшного ничего в этом нет

Пожаловаться
Ксения

Все будет хорошо!!! Гематома еще ничего не значит… у меня была гематома и вечный тонус… теперь лежит, в одеяло нос закутав...

Пожаловаться
АннаМ

Молитесь Матронушке! Все будет хорошо! Гематома и у моей кумы была на 7-ой неделе, ребёночек жив здоров. Очень тяжело, но просто будьте уверенны, что этот малыш никуда уже от мамы не уйдёт !

Пожаловаться
Яна Мадынская
АннаМ 

Я верю очень верю что все будит хорошо но после потери очень сложно. У меня в прошлую беременность была отслойка плаценты на 31 с образованием ретроплацентарной гематомой

Пожаловаться
АннаМ
Яна Мадынская 

Теперь вы знаете своего врага в лицо! Молитесь и врачей не стесняйтесь тормошить!