Девочки, милые, может я паникерша, конечно, но скрининг вызывает жуткий страх! Он у меня назначен на 9 марта.
У меня срок 10 недель и 4 дня. УЗИ делали уже 6 раз за это время- не ругайтесь, это вынужденно, боролась с гематомой в матке, тьфу-тьфу-тьфу, рассосалась. Нервов потратила тонну, три недели боролась, дважды в больнице лежала, капельницы...
А теперь снова нервы. Знаю, что нельзя переживать, важен позитивный настрой! Но я так боюсь этого скрининга,… по предыдущим УЗИ все хорошо, мой долгожданный малыш растёт… молюсь Богу, чтобы все у нас было хорошо.
Кто уже прошёл скрининг, кому предстоит, может кто просто знает об этом, поделитесь: как это? Стоит ли доверять словам врачей, я слышала, что в России это относительно молодая практика и опыт небольшой у наших врачей в таком обследовании...
Ох, и паникёрша же я(( просто насмотрелась на всякие ужасы и теперь только и делаю, что молюсь, чтобы масик мой стал самым здоровым на свете человечком😔❤️
у меня у двух подруг при беременности после скрининга первого сообщили что у них родятся дауны у одной вторая беременность была у второй третья, одна платно к гинетику сходила вторая ни куда не пошла… и у обоих родились здоровые детки.а им в лоб били что с первыми просто повезло теперь ждите даунов.так что лучше перепроверятся и сразу в панику не впадать, у меня кстати вторая беременность и первый скрининг назначили на16 марта )))!
Я результатов не видела, у нас скрининг делают в роддоме, врач только сказала, что с вашим ребенком все хорошо. Показала на мониторе и сердечко дала прослушать. А результат передали гинекологу только через месяц. Гинеколог сказал, что анализы хорошие. Если бы, что-то не так было позвонили бы.
Помню свою панику:) а потом паника от первого до второго скрининга, когда ещё не чувствуешь малыша:) расслабьтесь!) все будет хорошо!
страхи за ребенка будут всегда, скрининг хорош тем, что если вдруг что-то не так, то можно скорректировать препаратами)но зачастую всё хорошо0С нетерпением жду свой первый скриннинг)
Это узи, где вы по-любому услышите, что все в норме ?
И кровь из вены, где риск будет единица к нескольким тысячам. Все будет хорошо! ?
Обычное узи+кровь из вены.На узи укажут все параметры малыша основные, главное проверить воротниковое пространство и носовую кость.А кровь на % вероятности синдромов всяких
А дальше что с вами будет? А когда родите, будете по каждому сопению паниковать? Возьмите себя в руки уже. Сами на себя зачем-то жуть нагоняете
У меня скрининг первый 10 Марта ?
Буду держать за вас кулачки?
Спасибо, у вас тоже все будет замечательно, главное не переживайте?
Ой, спасибо, дорогие мои....???
Не стоит волноваться и накручивать себя! Все будет хорошо!
Я даже и не видела результатов… результаты идут долго, и как мне сказала мой генеколог, было бы что не так, позвонили бы сразу. А так результаты шли больше месяца. по узи все хорошо было. Здоровый малыш у нас. Не нервничайте, будьте как танк, тогда и малышарик будет спокойным! Легкой беременности вам!
Не переживайте, в скрининге ничего страшного нет, сделают узи более детально посмотрят, да сдадите кровь из вены и усе, результаты по крове где то через неделю будут готовы, ваш врач вам сообщит результаты, все хорошо будет, не накручивайте по пусту!
Боже… обычное узи и забор крови… что там может происходить?
Даже не думала об этом…
Могут найти пороки развития… и всякие гадости, это очень страшно. Мне такое пришлось пережить в прошлом году.
Даааа, мне на втором скрининге сказали, что у моего ребёнка вола в голове ЯКОБЫ… но самого скрининга что бояться? Зачем раньше времени себя накручивать?
Может грубо скажу, но мне помогало не нервничать: если даже, что-то плохо, вы ничем не поможете, а если хорошо- зачем нервничать.