Я делала походу все, что нельзя! И руки поднимала высоко и вещи вешала на веревки, спала как хочется и сейчас тоже, то на спине то на боках… нога на ногу....
Тяжести носить, бегать, на каблуках не желательно ходить, спорт осторожно, только плавание или физкультура, йога, ну и падать и ударяться животом само собой) жесткий секс с садо-мазо ? смотреть негативные фильмы тоже нежелательно
В больнице врач говорил, нельзя живот постоянно трогать, чтобы тонуса не было. И еще сказал нельзя в бане париться
Я делала походу все, что нельзя! И руки поднимала высоко и вещи вешала на веревки, спала как хочется и сейчас тоже, то на спине то на боках… нога на ногу....
Главное негатив не пускайте в свою милую головушку!!! Наслаждайтесь животик и этим несравненным состоянием!!! Удачи вам!
Я сидела и нога на ногу. И спала на спине. И лежала полубоком на животе. Всё у нас отлично. Меньше голову забивать надо всякой ерундой
Чеее?)))) я вот до сих пор немного лежу на животе… и сижу нога на ноге… и че только не делаю)))вторая беременность уже и что-то не вижу проблем?)
+++
Тяжести носить, бегать, на каблуках не желательно ходить, спорт осторожно, только плавание или физкультура, йога, ну и падать и ударяться животом само собой) жесткий секс с садо-мазо ? смотреть негативные фильмы тоже нежелательно
Нельзя употреблять спиртное))
Нога на ногу никому нельзя сидеть. Не только беременным. Нарушается кровообращение в ногах и малом тазу.
Нельзя верить в эту чушь)))) нога на ногу всегда не полезно. На животе можно спать, пока удобно, как и на спине
А почему нельзя нога на ногу?
В принципе сидеть нельзя нога на ногу, при беременности тем более. Варикоз может быть