Вопрос

Девочки, подскажите что ещё нельзя. Вот знаю что нельзя сидеть нога на ногу, лежать на животе. Что ещё нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В больнице врач говорил, нельзя живот постоянно трогать, чтобы тонуса не было. И еще сказал нельзя в бане париться

Пожаловаться
Kristy

Я делала походу все, что нельзя! И руки поднимала высоко и вещи вешала на веревки, спала как хочется и сейчас тоже, то на спине то на боках… нога на ногу....

Пожаловаться
Ольга

Главное негатив не пускайте в свою милую головушку!!! Наслаждайтесь животик и этим несравненным состоянием!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Настасья

Я сидела и нога на ногу. И спала на спине. И лежала полубоком на животе. Всё у нас отлично. Меньше голову забивать надо всякой ерундой

Пожаловаться
Анастасия Куклина

Чеее?)))) я вот до сих пор немного лежу на животе… и сижу нога на ноге… и че только не делаю)))вторая беременность уже и что-то не вижу проблем?)

Пожаловаться
УльЯнка
Анастасия Куклина 

+++

Пожаловаться
Елена

Тяжести носить, бегать, на каблуках не желательно ходить, спорт осторожно, только плавание или физкультура, йога, ну и падать и ударяться животом само собой) жесткий секс с садо-мазо ? смотреть негативные фильмы тоже нежелательно

Пожаловаться
Юлия Яруж
Зависит от того, насколько вы суеверны)
Пожаловаться
Маман Маманова
Нельзя нога на ногу? Это вроде как на большем сроке.

Нельзя употреблять спиртное))

Пожаловаться
Мария
Маман Маманова 

Нога на ногу никому нельзя сидеть. Не только беременным. Нарушается кровообращение в ногах и малом тазу.

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Нельзя верить в эту чушь)))) нога на ногу всегда не полезно. На животе можно спать, пока удобно, как и на спине

Пожаловаться

А почему нельзя нога на ногу?

Пожаловаться
MissMi
Виктория Труш 

В принципе сидеть нельзя нога на ногу, при беременности тем более. Варикоз может быть