Кто до б или во время первого триместра не ел много шоколада, а на втором триместре прорвало?))) хочется шоколада и мороженого
Шоколад
Комментарии
Актуальные посты
Кто до б или во время первого триместра не ел много шоколада, а на втором триместре прорвало?))) хочется шоколада и мороженого
В первом триместре боялась есть шоколад, вычитала что нельзя где то. А сейчас до рвалась ? теперь бы кто остановил)
Захотела*
Сначала 3 триместра
Эх, весь второй триместр лопала мороженное и шоколад. Шоколад и мороженное…
Захоте шоколада сначала 3… наелась похода, сейчас вообще не ем сладкое кроме печенья))
Я ела постоянно шоколад! Ночью вставала и шла на автопилоте на кухню за шоколадкой. Муж говорит, что даже с закрытыми глазами шла??? у нас мальчик!
А меня сейчас на соленое пробила, парень будет??
Соленое ела только до 8 недель где-то
Я шоколад раньше вообще не ела. Могла разве что один квадратик скушать, сейчас у меня второй триместр и я пипец, как хочу шоколад, меня прям "трясти "начинает. Вчера скушала пол шоколадки, и вечером красные щеки у меня стали. А шоколад по прежнему капец, как хочется. И да, УЗИ показало девочку )))
А я на оборот с мальчиком хотела шоколад и особенно мороженое
Я первый триместр сладкое видеть не могла, а потом тоннами ела )
Мне наоборот до 12 недель хотелось жутко мороженого и твикс? а сейчас отпустило) ждём девчулю
Я по натуре сладкоежка, каждый день уплетала сладкое, а сейчас смотреть не могу(((
У меня на вашем сроке тоже отвращение было(( сейчас аж пройти мимо не могу))
Я от соленого безума, сладкое и до Б не любила)
Девочка значит будет)
Чушь
Бред!
Ничего это не значит