Кому чего хочется? 23 февраля 2017 15:25 Я вот не могу понять чего хочу.но чего-то вкусненького точно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сыночек10 летДочечка8 лет Новосибирск Торт Наполеон блин, ну почему мне не хочется огурчик или помидорчик(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Mari а чем тортик плохой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сыночек10 летДочечка8 лет Новосибирск ↩ Диана Да тортик то хороший, тока попа от него растет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Mari ну так можно же не много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск вареников хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Солнце7 лет Абрикосов и огурцов, но домашних)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Воротить стало не на шутку, вчера с удовольствием съела розовых помидоров с солью, а сегодня открыла морозилку и только от взгляда любимых морепродуктов подурнело, а я их для пользы купила много...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Евгения Орлова сочувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Санкт-Петербург Арбуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк ↩ Юлия Ну почему вы о нем напомнили)) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Voguegirl Дильназ7 летМуса4 года Караганда Я ничего не хочу((( охото только лежать как "тюлень"? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань ↩ Voguegirl И я также ниче не хочу. Тюленьи выходные??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Купила от слабосола до пересладкого всякой всячины-и вот когда всё есть, ничего не хочется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Даниил7 летЕкатерина8 месяцев Красноярск а мне хочется свежих помидор и огурцовПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Sveta помидорку тоже бы съела.и побольше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади8 лет Усть-Каменогорск На вашем сроке я рыбу всегда хотела, причём во всех видах, а вот сейчас мясо мясо и ещё раз мясо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва ↩ Залина Бурганбаева Я в начале самом, но рыбу начала хотеть кошмар как! Видать не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Залина Бурганбаева а Вы еще не знаете кто у вас будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади8 лет Усть-Каменогорск ↩ Диана Конечно знаю, причём на 12 неделе на скрининге сказали а в 16 недель подтвердили что мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука7 лет Челябинск Пирожков с капустой и с луком и яйцом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pala VIP14 лет роллов и побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 лет Тараз Ооох мне вообще ничего не хочется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ррр Юлия32 года Калуга я не беременна, но хочется соленого огурца. Предыдущая статьяВесСледующая статьяГде продается такой светильник?Актуальные постысвечи ректальго могут повлиять га мазок из влагалищаребенка на даче укусил клещ
вареников хочу
Абрикосов и огурцов, но домашних))
Воротить стало не на шутку, вчера с удовольствием съела розовых помидоров с солью, а сегодня открыла морозилку и только от взгляда любимых морепродуктов подурнело, а я их для пользы купила много...
Арбуз
Я ничего не хочу((( охото только лежать как "тюлень"?
И я также ниче не хочу. Тюленьи выходные???
Купила от слабосола до пересладкого всякой всячины-и вот когда всё есть, ничего не хочется))
а мне хочется свежих помидор и огурцов
На вашем сроке я рыбу всегда хотела, причём во всех видах, а вот сейчас мясо мясо и ещё раз мясо!!!
Я в начале самом, но рыбу начала хотеть кошмар как! Видать не хватает
Конечно знаю, причём на 12 неделе на скрининге сказали а в 16 недель подтвердили что мальчик ?
Пирожков с капустой и с луком и яйцом?
роллов и побольше
Ооох мне вообще ничего не хочется...
я не беременна, но хочется соленого огурца.