Вроде и радостно, и печально одновременно. За последние 3 недели прибавила всего 200 граммов. Сейчас рост 158, вес 66,2. Вчера на УЗИ сказали, что водички маловато, не маловодие, но может скоро быть. Вот и думаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться.
Мало прибавляю в весе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, пишу по прошествии времени. Родила я девочку худенькую, по Апгар 9 из 10. Всего за беременность поправилась на 6 кг.
После 30 недель начнется жара с весом))
в 20 недель — это еще норма. позже больше будете прибавлять. а индекс вод вобще рано смотреть на этом сроке. так что не парьтесь.
Боже какие вы все добрые ?большой вес, избыток, ого да вам какое дело??! человека волнует прибавка в весе именно при беременности ?не все костлявые?кто то и красивый
Прям в точку сказали! Никакой у меня не избыток, везде мягко в меру. Всегда весила 66 и никогда не парилась по поводу веса!
Ого при 1,58 м вес 66!!!?я до б весила 57 кг при росте 1,70 м.вам надо радоватся что не разносит и в дальнейшем следить за собой и весом.а то что маловодие, так это нужно пить 1-1,5 л в день(если нет противопоказаний).прям заставлять себя пить воду
И хорошо, что не набираете. После 30 недель вес прилипает как ненормальный. Чуть ли не по 2-3 кг в неделю, врач ругается, а я не ем много вроде, отеков нет, а вес так стремительно ползёт вверх. Хотя до 27 недели не набирала совсем. Вот после 27 недели и до 32 набрала 7 кг.
У меня тоже рост 158 см, а я уже 59 кг и вся в панике… набрала 12 или 13 кг уже, а у вас изначальный избыток, вот мало и прибавляете… от 8 до 15 кг норма прибавки веса, в вашем случае 8 кг наверное, так что не переживайте, чем меньше веса набирается, тем легче.
Успокоили немного. На следующий прием через 4 недели, там видно будет.
а зачем вам много прибавлять?
Я до Б была 66, обычный мой вес.
У вас высокий ИМТ не должно быть большой прибавки.
еще впереди пол беременности.ребенок начнет активно расти и вы прибавлять будете!