Мало прибавляю в весе

Вроде и радостно, и печально одновременно. За последние 3 недели прибавила всего 200 граммов. Сейчас рост 158, вес 66,2. Вчера на УЗИ сказали, что водички маловато, не маловодие, но может скоро быть. Вот и думаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Девочки, пишу по прошествии времени. Родила я девочку худенькую, по Апгар 9 из 10. Всего за беременность поправилась на 6 кг.

Пожаловаться
Ируня Гордова

После 30 недель начнется жара с весом))

Пожаловаться
Анна

в 20 недель — это еще норма. позже больше будете прибавлять. а индекс вод вобще рано смотреть на этом сроке. так что не парьтесь.

Пожаловаться
анжелика сергеевна

Боже какие вы все добрые ?большой вес, избыток, ого да вам какое дело??! человека волнует прибавка в весе именно при беременности ?не все костлявые?кто то и красивый

Пожаловаться
Ксения
анжелика сергеевна 

Прям в точку сказали! Никакой у меня не избыток, везде мягко в меру. Всегда весила 66 и никогда не парилась по поводу веса!

Пожаловаться
Ксюхин

Ого при 1,58 м вес 66!!!?я до б весила 57 кг при росте 1,70 м.вам надо радоватся что не разносит и в дальнейшем следить за собой и весом.а то что маловодие, так это нужно пить 1-1,5 л в день(если нет противопоказаний).прям заставлять себя пить воду

Пожаловаться
Ирина

И хорошо, что не набираете. После 30 недель вес прилипает как ненормальный. Чуть ли не по 2-3 кг в неделю, врач ругается, а я не ем много вроде, отеков нет, а вес так стремительно ползёт вверх. Хотя до 27 недели не набирала совсем. Вот после 27 недели и до 32 набрала 7 кг.

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже рост 158 см, а я уже 59 кг и вся в панике… набрала 12 или 13 кг уже, а у вас изначальный избыток, вот мало и прибавляете… от 8 до 15 кг норма прибавки веса, в вашем случае 8 кг наверное, так что не переживайте, чем меньше веса набирается, тем легче.

Пожаловаться
Ксения

Успокоили немного. На следующий прием через 4 недели, там видно будет.

Пожаловаться
ПростоЯ
Еще успеете набрать. Я до 19 недель вообще не прибавляла, все потом как поперло.
Пожаловаться
Ирина

все самое интересное впереди! не растраивайтесь!

Пожаловаться
C4H10FO2P

а зачем вам много прибавлять?

Пожаловаться
C4H10FO2P
да и для вашей комплекции наоборот лучше чем меньше прибавите тем лучше.
Пожаловаться
Lana
У вас изначально большой вес для такого роста
Пожаловаться
Ксения
Lana 

Я до Б была 66, обычный мой вес.

Пожаловаться
Pumpa
Ксения 

У вас высокий ИМТ не должно быть большой прибавки.

Пожаловаться
багира
Так у вас и без прибавки вес большой, нафиг вам набирать?
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

еще впереди пол беременности.ребенок начнет активно расти и вы прибавлять будете!

Пожаловаться
Екатерина
Разве это печаль… у вас 20 недель
Показать ещё