Вопрос про родных.

Пять акушерских недель. Наконец Боженька помог и после почти четырёх лет скитания по врачам. Сюрприз). Хгч проманиторила. Врач сказала хороший прирост. Мне так хочется рассказать своим близким родным. Но страшно что рано. А если что то случится. Не верится уж что все, мои мучения закончились. Кто, когда и как обрадовал своих бабулечек будущих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Родителям сказали на Новый год, отмечали у нас, срок был 7 недель.
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Не спешите рассказывать!!! Всему своё время!!! Желательно рассказывать после 12 недель, когда пройдёт самый опасный период!!! И обязательно идите к врачу! Нужно будет принимать Дюфастон.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Григорьева 

Дюфастон не всегда назначают?у нас с сестрой один врач, ей во время беременности назначали его и витаминки, а мне вот нет, только йодоморин?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина Григорьева 

Мне утражестан назначили

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Григорьева 

Дюфастон вовсе необязателен, если все в норме.

Пожаловаться
Ирина

Мы вот тоже хотим родителям сюрприз сделать, у свекрови 23 февраля др на котором будут только родители, моя мама и сестра мужа, хотим в этот день им сообщить, ещё никто не знает) после 12 недель сообщу сестре и брату родным, остальным говорить не будем, будем скрывать до последнего)

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Я тоже так хочу сделать) собрать моих родителей и мужа родителей и сказать)) сюрприз))) постараюсь потянуть на сколько хватит меня ?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Вот я тоже хожу и сил нет молчать)) я узнала о беременности за 6 дней до первого дня задержки, и вот 2 недели терплю никому не говорим с мужем) ждём др, чтобы обрадовать родителей, для моей мамы долгожданно но не в новинку, она уже 6 кратная бабушка и прабабушка, а вот родители мужа впервые станут, они совсем немолодые уже, представляю какая для них будет радость) у нас ещё на работе моя напарница забеременела срок у нас почти одинаковый) воющем весь отдел уйдёт в декрет в одно время))))

Пожаловаться
Татьяна

Мы родителям сделали подарок на Новый год, было 14 недель?в подарочные коробочки положили киндер, первое фото со скрининга, пинетки☺️бабушки были рады?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

О спасибо за идею ❤

Пожаловаться
Надежда

Мы тоже 4 года хотели ляльку, само не получилось, сделали ЭКО, про эко знала моя мама, бабушка так как живём вместе в квартире. Тетя так как живет ниже этажом от нас и мы всегда с ней по врачам таскались и не только по врачам) ну это когда муж не нужен был. Мама и сестра мужа тоже знали. Остальные друзья и родственники не знали конечно. Сказала только после УЗИ, где сердцебиение показали. На работе сказала недель в 13-15. После первого скрининга)))

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

А когда первое УЗИ сделали?

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

УЗИ мне делали для подтверждения в 5 недель, потом у репродуктолога в 7-8 недель, там уже сердцебиение видно было)))

Пожаловаться
Аня
Родителям сказала сразу, как узнала. Они мне советы дают, на завтраки к ним заезжаю))) подругам сразу сказала близким. А родителям мужа скажем через пару недель. И на работе скоро начальству скажу, чтобы к врачам ездить. А остальные потом узнают, когда живот будет видно
Пожаловаться
Ксения

Бабушек с дедушками сразу. Подругам лучшим еще сразу сказала. Больше никому не говорила

Пожаловаться
Элечка

мама и папа в 20, свекровь в 25, свекр в 30 недель

Пожаловаться
Любовь

Кстати, поздравляю тебя дорогая!Очень рада за вас!

Пожаловаться
Евгения
Любовь 

Спасибо ❤. И Вам скорейшего счастья маленького ) но большого)

Пожаловаться
Любовь
Евгения 
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Оксана

Тоже долгожданная беременность и хотелось в начале рассказать всему миру)) но сейчас уже прошло, сдерживаю себя)) решила чуть позже рассказать на работе и друзьям. Родителям рассказали после УЗИ, когда сказали что все хорошо. Сделали мамам подарки на дни рождения, у них через день, считаем с мужем что его родители так же имеют право знать как и мои т порадоваться вместе с нами.

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Вот и я хочу собрать их вместе) и посмотреть на их радостные лица)

Пожаловаться
Софья

Маме сразу сказала, потом папе и подруге) родилелям мужа ждём чтоб на учёт встать ) ну муж ясное дело первый слезы вытирал ))))

Пожаловаться
Анастасия

У меня такая же ситуация. Подарок на Новый год спустя много лет. Страшно… но я рассказала сразу родителям, лучшей подруге. Родителям мужа только вчера сказали, это его решение было. Почему мои знают, а его нет. Я задумалась, а нужно ли быть суеверными в этом вопросе. Что суждено, то и будет. Но все равно сказали только самым близким)

Пожаловаться
Voguegirl

Поздравляю!!! У нас тоже долгожданная беременность) узнала недавно несколько дней назад, сказала мужу и родителям. Правда желание рассказать всему миру))) думаю поймете)))

Пожаловаться
Евгения
Voguegirl 

Это точно))) хочется всем рассказывать ?. Всего вам хорошего) поздравляю)

Пожаловаться
Любовь

Маме всегда сразу говорю, свекровь узнавала только когда проблемы выявились, было б все хорошо, не сказала бы до последнего, пока живот не вырос)))

Пожаловаться
Юлечка

Сказала маме папе и мужу, решила молчать до последнего для всех

Показать ещё