Тревога?

Девочки, подскажите советом, у меня с того момента как узнала о беременности постоянное волнение внутри и тревога, не могу ничего с ней сделать и контролировать( как успокоиться? Понимаю что это душевные переживания, так как долгожданная беременность и теперь живу от УЗИ до УЗИ, все это время беспокойства чтобы все было хорошо. Но надо себя как то успокаивать, девочки как справлялись с этим?

Ирина
0321957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне помогает Магне В6 форте и иногда пью валерьянку.

Пожаловаться
Ekuvxf

И мы так жили. Благо УЗИ часто делали, наблюдалась у трёх врачей(двум из которых доверяю).полегче стало недель с 12… потом шевеления и тд))

Пожаловаться
Voguegirl

Вы прям как я, еще я мнительная, беременность долгожданная)

Пожаловаться
Светлана

Ни как не справляюсь, чувствую дурка за мной плачет .

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

???

Пожаловаться
Екатерина Романова

успокаивают разговоры с малышом)Говорите ему, чтобы развивался, как сильно вы с папой его любите)молитву себе перепишите, если верите)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Романова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

У меня также было до первых шевелений. Посоветуйтесь с гиней. Магний попить или валерьянку. Но в идеале гуляйте и займитесь чем нибудь.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Я и магний пью и валерьянку( мне с самого первого дня прописали

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ну тогда только работать над собой. Посидите помедитируйте:))

Пожаловаться
Екатерина

Ну во первых вы читаете и начинаете все на себя принимать.Ну ведь у всех организмы разные совершенно.Ну мне сказали можно новопассит.Ну я пила детский сироп зайченок)мне достаточно помогал

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Semlesita

А о чем тревога, о малыше самом или о том, что будет потом? Или о себе?

Пожаловаться
Ирина
Semlesita 

О малыше, чтобы с ним все было хорошо и чтобы он родился. Поначитаюсь тут потом хожу переживаю(((

Пожаловаться
Semlesita
Ирина 

Это нормально))))))))) Помню себя в первую беременность, так и тянуло почитать подобное))) Выход один — стараться меньше читать интернет и больше слушать врача… Я сейчас прям держу себя, чтобы по любому поводу не лезть на заумные сайты, где в любом случае найдёшь страсти-мордасти)))

Пожаловаться
Екатерина

Или да действительно просите врача чтоб выписали успокоительные)мне помогли

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

А вы какие успокоительные принимали? Валерьянка меня не берет(

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Меня тоже вальерянка не берет. У меня до беременности были панические атаки и постоянная тревога. Когда целый день сижу дома начинается жуткая тревога и когда Погода плохая. Я стараюсь 60% дня проводить на улице, ходить по магазинам. А когда плохая погода (именно когда тучи, дождь то очень плохо) то валерьянка, чай, сериалы, поменьше плохих мыслей, про своё самочувствие вообще не думать.
Позитив и свежий воздух спасает как бы нелепо это не звучало

Пожаловаться
Екатерина

Само пройдет.Страйтесь отвлечься занимайтесь как обычно делами.

Пожаловаться
Яна

Скажи гинекологу пусть выпишет валерьянку в каплях. А чего переживать то? Ребёночек чувствовать все будет, так нельзя. Побольше гуляй на свежем воздухе, поменьше 4 стены

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Да я пью валерьянку но что-то она не берет меня(((

Пожаловаться
Белка

Это нормально))) до конца беременности не пройдёт))

Пожаловаться
Ирина
Белка 

Вы серьезно? Я думала что у меня до 12 недель так будет, так как сложный период, но что всю беременность я даже не думала(((( вы всю беременность ходите с тревогой в душе?

Пожаловаться
Лариса Чулкова
Ирина 

Я тоже так думала.но еще больше паники стало.

Пожаловаться
Белка
Ирина 

Да постоянно будут мысли)) сначала чтобы все прикрепилось хорошо, потом скрининги пойдём- мысли только о том, чтобы все хорошо с развитием было, сейчас — чтобы доносить до срока… Потом вообще перед родами))))

Пожаловаться
Ирина
Белка 

Вот вот такие же переживания и у меня(((( думала что это я такая мнительная((( оказывается нет

Пожаловаться
Белка
Ирина 

Если желанная беременность, то, мне кажется, у всех так:)

Пожаловаться
Юлия Погребняк

Настройся на те, що все буде добре і так все буде!

Пожаловаться
Ирина
Юлия Погребняк 

Дякую)

Пожаловаться
Яна
До сих пор меня не отпускает)
Пожаловаться
Ирина
Яна 

Правда??? Блин(((

Пожаловаться
Яна
Ирина 
Сначала переживала развивается или нет, теперь как развивается, все ли нормально