Хочется мела!

\ Я беременна уже вторым.И что при первой беременности, что при второй жутко хочется мела!!! И не простого, а в таблетках! Я ем его не переставая!!! Пачками! Вот и возникает вопрос — НЕ ПРИНОСИТ ЛИ ЭТО ВРЕДА РЕБЁНКУ!!!??? Но самое интересное сразу, как родила решила попробовать немного НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Что это? Может что со мной не так или ребёнку требуется!?

Хочется мела!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
моя тетя рассказывала, что во время беременности колупала штукатурку от стены за ковром, пока муж не видит. потом когда стали ремонт делать, у него был шок:) а еще она, когда дома отдирать штукатурку стало неоткуда, в ателье мел просила у закройщиц (это в советское время еще было). когда в роддом уезжала, у нее осталась маленькая вазочка с мелом (то, что не доела). после выписки долго смеялась — теперь-то его неохота! родила богатыря — 4,5 кг да еще только на 43-й неделе. Возможно, говорит, из-за этого и переходила. ну ничего. богатырю уже 30-й год идет:)
Пожаловаться
Qwerty
будьте аккуратны с кальцием!!! особенно в третьем триместре! он конечно нужен очень плоду, НО! его переисбыток гораздо страшнее, чем недостача! например, «костенеет» плацента и образуется фето-плацентарная недостаточность со всеми вытекающими… а еще — сильно укрепляются кости черепа у ребенка и в родах не сдвигаются как надо и не расходятся как надо, вызывая раннее закрытие родничка после родов, что чревато внутричерепным давлением и прочими ужасами… сама это все пережила в первую беременность, ведь никто не сказал — хватит пить витамины с кальцием после 30 недель, хватит жрать творог целыми днями…
Пожаловаться
Татьяна
Я с первым тоже пачками лопала глюконат кальция))) Сейчас пока не хочется
Пожаловаться
Мариска
Я что первую… что вторую Б жую днями и ночами напролет кальций глюконат… мел у мамы совдеповский весь слопала… стены пыталась сгрысть.,. А по анализам оказалось дикая нехватка кальция и гемоглобина… Это бывает периодами...)))
Пожаловаться
МаришКа
Я тоже хочу мела, но у нас в аптеках его нет.По крайней мере в 6 аптеках на меня так посмотрели, предложили кальций, но это не то.Как он  правильно называется (в таблетках)
Пожаловаться
Катерина Капустян
Глюканат Кальция.Его много! Разные виды!
Пожаловаться
Donya
Ой у меня так же, ем в таблетках т.к такого просто не достать)) Слышала что те у кого анемия страдают этими прихотями чащеДумаю тут ничего страшного нет, знакомая вообще ела глину!!! Если организм требует значит не просто так))) У меня ксати мама ела мел обе беременности, теперь что я что сестра родная слюни пускаем на него
Пожаловаться
алина Himmelreych

y menia bilo tochno tak zhe

Пожаловаться
В меле вроде кальций. Может его не хватает