Говорят что у беременных частые перепада настроение😊😕или им хочется чего то особенного, например мел, как моей знакомой! А у меня что то не чего такого нет ;) все обыденно )))или я не замечаю или мне ещё рано до всего этого😂у кого как?
Говорят что у беременных частые перепада настроение😊😕или им хочется чего то особенного, например мел, как моей знакомой! А у меня что то не чего такого нет ;) все обыденно )))или я не замечаю или мне ещё рано до всего этого😂у кого как?
мел природный
А в еде нет пристрастий. По началу предпочитала кислое и не ела сладкое вообще. Сейчас все равно что кушать. Муж говорит рано еще до хотелок. Хотя я тоже подозреваю что хотелки это капризы женщин и желание пользоваться вседозволенностью.
По настроению вообще ровно ттт. Хотя при пмс я бешеная. Хорошо, что сейчас не так)))
А хотеть прям хотеть. Недели 3 грезила о тайском манго. Нашла наконец, купила, съела (скорее сожрала))), счастлива)))
Мне тоже ничего особенного не хотелось и вела я себя нормально… аа, вру, один раз оооочень попкорна хотелось именно из кинотеатра. Мужу пришлось заезжать покупать)
Мне один раз гематогена захотелось, в очереди в аптеке, да так, что аж слюной начала давиться)квадратика одного хватило)а второй раз газировки)но тоже на пару глотков)из обыйденного — за беременность съела все огурцы маринованные?дома, у мамы, у свекрови — У ВСЕХ!!!
Причудов нет, да и с первой дочкой не было… просто жрать все время хотелось и все))))
У меня все как и до беременности, ничего нового
Ой не поверите.Хочу глины.Вот знаете в старых домах где есть печка вот плитку отковырнуть хочется и есть эту глину(((((Только негде это взять((
Пока нечего такого, я тоже думаю что это перебор ?даже если чего-то и захотелось не гнать мужа за этим
И у меня… правда муж говорит, что мороженку сгущенкой поливать перебор… А так все как всегда
У меня тоже никаких симптомов)) это нормально! Все остальное — капризы и умение пользоваться ситуацией)))
Хотя у меня из симптомов — не переношу резких запахов)
Поздравляю с адекватностью!!!)
За всю беременность ни разу не захотелось "чего то необычного" скушать. Перепадов не было. Только бессоница ночная после 30 недели)))
Мне один раз присралось розочку понюхать?
В 1 беременность ни чего такого не было и сейчас так же)) как мне сказала гинеколог это все капризы женщины а не потребность ребёнка)