У кого как ?

Говорят что у беременных частые перепада настроение😊😕или им хочется чего то особенного, например мел, как моей знакомой! А у меня что то не чего такого нет ;) все обыденно )))или я не замечаю или мне ещё рано до всего этого😂у кого как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мел природный

Пожаловаться
Катя
У меня только меняются периоды настроения. Иногда я кремень, иногда плакать охото всех жалко.

А в еде нет пристрастий. По началу предпочитала кислое и не ела сладкое вообще. Сейчас все равно что кушать. Муж говорит рано еще до хотелок. Хотя я тоже подозреваю что хотелки это капризы женщин и желание пользоваться вседозволенностью.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

По настроению вообще ровно ттт. Хотя при пмс я бешеная. Хорошо, что сейчас не так)))
А хотеть прям хотеть. Недели 3 грезила о тайском манго. Нашла наконец, купила, съела (скорее сожрала))), счастлива)))

Пожаловаться
Ольга
За 2 беременности ни разу не было таких прям «хотелок „
Пожаловаться
Кэтрин

Мне тоже ничего особенного не хотелось и вела я себя нормально… аа, вру, один раз оооочень попкорна хотелось именно из кинотеатра. Мужу пришлось заезжать покупать)

Пожаловаться
Светик

Мне один раз гематогена захотелось, в очереди в аптеке, да так, что аж слюной начала давиться)квадратика одного хватило)а второй раз газировки)но тоже на пару глотков)из обыйденного — за беременность съела все огурцы маринованные?дома, у мамы, у свекрови — У ВСЕХ!!!

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Причудов нет, да и с первой дочкой не было… просто жрать все время хотелось и все))))

Пожаловаться
юлия

У меня все как и до беременности, ничего нового

Пожаловаться
Кристина Кирюхина

Ой не поверите.Хочу глины.Вот знаете в старых домах где есть печка вот плитку отковырнуть хочется и есть эту глину(((((Только негде это взять((

Пожаловаться
Яна

Пока нечего такого, я тоже думаю что это перебор ?даже если чего-то и захотелось не гнать мужа за этим

Пожаловаться
Дарья Замараева

И у меня… правда муж говорит, что мороженку сгущенкой поливать перебор… А так все как всегда

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже никаких симптомов)) это нормально! Все остальное — капризы и умение пользоваться ситуацией)))
Хотя у меня из симптомов — не переношу резких запахов)
Поздравляю с адекватностью!!!)

Пожаловаться
Мама Дочки

За всю беременность ни разу не захотелось "чего то необычного" скушать. Перепадов не было. Только бессоница ночная после 30 недели)))

Пожаловаться
Юленька

Мне один раз присралось розочку понюхать?

Пожаловаться
Светлана Скоромама

В 1 беременность ни чего такого не было и сейчас так же)) как мне сказала гинеколог это все капризы женщины а не потребность ребёнка)

Показать ещё