Девочки, вчера с обеда был жидкий стул(((( после еды… Думала съела что-то не то… Сейчас с утра кашку и чай с вафлей съела… Вот опять… Это страшно? Я читала что не должно быть так((((
Девочки, вчера с обеда был жидкий стул(((( после еды… Думала съела что-то не то… Сейчас с утра кашку и чай с вафлей съела… Вот опять… Это страшно? Я читала что не должно быть так((((
Обычное несварение. Нужно диету подержать до нормализации состояния. И точно вафли нельзя) чай крепкий и не сладкий.
Спасибо! Странно, вафли эти все время ела...
Я имею ввиду, что пока стул не наладится, вафли нельзя) а не всегда.
Поняла) спасибо!!
Спасибо! Я вот тоже надеюсь, что это временное явление)
Если можно его при б
Спасибо!!
Приветик. Активированный уголь, его как раз при беременности пьют, т.к во время беременности будущие мамы мучаются растройством желудка
Спасибо! То есть такое бывает? А то все пишут про запоры))) а тут такое))
Это ничего страшного. Наслаждайтесь своим положение, это временные неудобства, так же как и токсикоз
Спасибо большое за поддержку!)))
Господи да выпейте вы линекс что за проблема, съели что то не чего страшного
Да в том -то и дело, что ела только домашнюю еду, ничего нового… И даже после обычных продуктов все равно такой результат. Не отравление точно.
Вы не путаете просто жидкий стул с поносом? понос больше 8 раз в день
Молочку не ешьте, яблоки
Нет, не понос… Но после приёма пищи через 15-20 минут(
Спасибо!
Я извиняюсь тоже за подробности… я вот уже около недели в принципе чаще стала посещать туалет по-большому… не знаю с чем связано. В любом случае врачу лучше об этом сообщить причём в самое ближайшее время
Да, я скажу, но мне до субботы ждать… Явно это не очень хорошо...
Вер, а позвонить врачу нельзя или в ватсап, вайбер написать?
Да я вот думаю, беспокоить или нет… Если ещё раз так будет, то напишу, наверно!
Послушаю. Мучаюсь с пятницы с вечера.((((
Оооо… Тоже… Мне кажется, что желудок так стал на еду реагировать… Только почему..
Не знаю ((( и не знаю, что можно выпить. Эти дни ещё не так ужасно. Но вчера… на приём только в пятницу иду
Вот-вот… Энтерасгель можно, мне врач еже до этого говорил!
Тошнота? рвота? Температура?
Нет, Слава богу больше ничего нет! Но я понимаю, раз бывает, но второй день подряд… Странно.
Интуфурил выпейте, если его можно при б. Или крахмал 1ст. лодку на 2/3 стакана воды. Крахмал стул нормализует.
Спасибо за совет!!! К счастью, все само прошло! Как будто и не было...
У меня так было от витаминов.
Ого! Но я ничего не меняла по витаминам… С самого начала пью..