13 февраля 2017 17:26 Жую капусту как кролик ?? уж очень захотелось, а говорят что капусту не желательно кушать ?! Почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nazgul Алинур20 летДарика14 летАйдар8 летЭльдар8 лет Бишкек А я видеть не могу капусту ни в каком виде, мне только мясные блюда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш8 лет Шту́тгарт У меня живот как мячик от капусты… даже в борще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь От помидор и капусты надуваюсь как шарик. До беременности такого не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Никита8 летСаша1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Живот пучит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артёмочка8 летМишуточка4 года Рязань Свежую норм, главное не эксперементируйте с тушеной и жареной, оееей что было со мной...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Оксана Свежая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наля Тимурчик22 года Самара Пучит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Роман8 лет Гатчина Повышенное газообразование и изжога) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алиса9 лет Киев Она вроде как способствует повышенному газообразованию ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Евгения Тогда устрою сегодня газовую атаку мужу???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алиса9 лет Киев ↩ Ирина ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Журавская доча11 летСолнышко8 лет Бобруйск Витаминов в капусте много, но она пучит, может поэтому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika АнгелИлья11 летЗайчик10 летЗаюшка7 лет Саратов Кушайте сколько хочется и что хочется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMatveya Матвей8 лет Шымкент Газы от неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Снежко Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Вроде газы от нее Предыдущая статьяКто пользовался такой штукойСледующая статьяВсем привет!Актуальные постытемпература и подташниваетдети на 29 недели беременности
А я видеть не могу капусту ни в каком виде, мне только мясные блюда.
У меня живот как мячик от капусты… даже в борще
От помидор и капусты надуваюсь как шарик. До беременности такого не было.
Живот пучит)
Свежую норм, главное не эксперементируйте с тушеной и жареной, оееей что было со мной...
Свежая ?
Пучит?
Повышенное газообразование и изжога)
Она вроде как способствует повышенному газообразованию ?
Тогда устрою сегодня газовую атаку мужу????
????????
Витаминов в капусте много, но она пучит, может поэтому
Газы от неё
Вроде газы от нее