Доброе утро, девушки! Извините заранее, что затрагиваю такую тему) Уменя изменился характер выделений, и это очень настораживает. Со вчерашнего вечера я замечаю прозрачную слизь(немного каждый раз) чуть гуще, чем при овуляции( в душе, на туалетной бумаге) при условии, что обычные(светлые) выделения тоже имеются. Вопрос: не отходит-ли это пробка? Какие меры предпринять? Стоит обратиться к врачу? Спасибо большое!
Пробка? Не для брезгливых
Комментарии
Актуальные посты
Пробка коричневатого цвета с прожилками крови. Но не прозрачная… это скорее шеечная слизь. У меня также недели с 30-й. А с дочкой в 32 начинала пробка отходить, как раз вот коричневая
Цвета можкт любого быть или смешанного.
Хм… не слышала такого) У меян прям корчиневая темная выходила за 1.5 недеи
Не пробка вроде… Больше похоже на выделения. Пробка редко так кусками отходит. Чаще большими такими сгустками. Хотя у меня перед родами уже постепенно маленькими кусками пробка выходила, а начала отходить в 34 недели, но родила я в итоге почти в 41 неделю.
Пробка очень плотная по консистенции, похожа как в детстве помните был в баночках лизун. У вас просто изменился хар-р выделений, т.к.организм уже готовится к родам. На приёме у врача можете сказать об этом, пусть вас посмотрят и вы успокойтесь. Ещё и мазок скоро у вас будут брат, может там что то изменилось.
обратитесь к врачу рано вам еще о пробке думать! Вас может на кресле недавно смотрели из за этого тоже может быть
Ну, вполне.вы покажитесь, она может и за месяц отойти… но может и шейка открывается, к о ее знает.у меня с 38.5пошло немного разного всякого.в
39.5зарожалось))