Добрый вечер, девочки! Подскажите, кто-то сталкивался во время беременности с безумным хотением пива? Естественно безалкогольного… выпила меньше бутылочки, а теперь начиталась и переживаю
Добрый вечер, девочки! Подскажите, кто-то сталкивался во время беременности с безумным хотением пива? Естественно безалкогольного… выпила меньше бутылочки, а теперь начиталась и переживаю
я пила пиво. организм прямо требовал. иногда даже покурить хотелось. но я не курила, а пива хорошего немного особово вреда я думаю не принесет.
Меня на пиво не тянет, но если бы очень хотелось, я бы выпила бокал хорошего живого пива на разлив, которое натуральное и мало хранится. Думаю, это лучше чем безалкогольное. Хотя если редко позволять себе, то от любого ничего страшного не будет )
Вот нашли чем заниматься, читать в интернете про вред пива во время беременности! Я в первую беременность во втором триместре часто пила пиво и не безалкогольное, но качественное не фильтрованное в ресторане, и все у меня с малышкой хорошо, здоровейший ребенок!!! Мне просто очень хотелось пива… а пиво хорошее даже иногда полезно выпить, не каждый день конечно и не много!
Забавно, недавно наткнулась на тему, что так же курение обсуждали. Мда.
Я ни разу за всю беременность не хотела пить пиво и любые прочие алкогольные напитки.
Во время беременности безумно захотелось пива с рыбкой, глядя на мужа. А как глоток сделала, так прям всё желание отбило)) хотя до беременности пиво иногда пили)
Мне врач говорила что если сильно хочется то лучше выпить хорошего алкогольного, а то в б/а столько химии разной.но у меня такого острого желания пока не возникало)
А я алкоголь ни разу не пробовала, а сейчас муж берет пиво… Наливает в бокал, я забираю и НЮХАЮ))))) Девочки это бзык))))
Я даже не отрицаю)))
А что плохого в б/а пиве? Я только что выпила целую банку с пиццей)
Я нет.но врач рассказывала, что это частое желание у мамочек будущих
Я вот шампанского хочу ужасно!!! В холодильнике лежит бутылка с НГ, каждый раз вижу- слюни текут, хотя вне беременности я вообще равнодушна к алкоголю????
я не пила, потому что простотерпеть не могу пиво. А в принципе наверное не так страшно. Может, у вас гемоглобин снижен? Говорят, пивом гемоглобин поднимают.
действительно, здорово!