Пиво

Добрый вечер, девочки! Подскажите, кто-то сталкивался во время беременности с безумным хотением пива? Естественно безалкогольного… выпила меньше бутылочки, а теперь начиталась и переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я пила пиво. организм прямо требовал. иногда даже покурить хотелось. но я не курила, а пива хорошего немного особово вреда я думаю не принесет.

Пожаловаться
Виктория
Моя мама, когда мной была беременна, безумно хотела пива. При чем до беременности она его не пила и вкуса не понимала. Начала пить только после родов. Всегда шутит, что это я ее научила.

Меня на пиво не тянет, но если бы очень хотелось, я бы выпила бокал хорошего живого пива на разлив, которое натуральное и мало хранится. Думаю, это лучше чем безалкогольное. Хотя если редко позволять себе, то от любого ничего страшного не будет )

Пожаловаться
Яна Филатова
Не парься))
Пожаловаться
Оленька
Поверьте в безалкогольном пиве химии не больше чем в алкогольном ) тоже задавалась этим вопросом! Не карите себя, тоже несколько раз выпивала б/а пиво
Пожаловаться
Anastasiyka

Вот нашли чем заниматься, читать в интернете про вред пива во время беременности! Я в первую беременность во втором триместре часто пила пиво и не безалкогольное, но качественное не фильтрованное в ресторане, и все у меня с малышкой хорошо, здоровейший ребенок!!! Мне просто очень хотелось пива… а пиво хорошее даже иногда полезно выпить, не каждый день конечно и не много!

Пожаловаться
Елена
Anastasiyka 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ляля

Забавно, недавно наткнулась на тему, что так же курение обсуждали. Мда.
Я ни разу за всю беременность не хотела пить пиво и любые прочие алкогольные напитки.

Пожаловаться
Tati

Во время беременности безумно захотелось пива с рыбкой, глядя на мужа. А как глоток сделала, так прям всё желание отбило)) хотя до беременности пиво иногда пили)

Пожаловаться
Ксюхин

Мне врач говорила что если сильно хочется то лучше выпить хорошего алкогольного, а то в б/а столько химии разной.но у меня такого острого желания пока не возникало)

Пожаловаться
Наталья

А я алкоголь ни разу не пробовала, а сейчас муж берет пиво… Наливает в бокал, я забираю и НЮХАЮ))))) Девочки это бзык))))

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Да, да. Видимо так и есть
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Я даже не отрицаю)))

Пожаловаться
Настя

А что плохого в б/а пиве? Я только что выпила целую банку с пиццей)

Пожаловаться
Елена
Настя 
Интернет — зло… пишут всякую гадость, что как-то влияет на малыша…
Пожаловаться
Лёля

Я нет.но врач рассказывала, что это частое желание у мамочек будущих

Пожаловаться
Дашунчик
За всю беременность один раз захотелось пива безумно. Выпила одну бутылочку алкогольного.
Пожаловаться
Елена
Дашунчик 
Вот мне тоже так, 5 дней терпела, думала пройдёт… но никак, когда купила, еле доехала до дома, чтобы быстрее открыть. Хотя, в принципе, не очень то и люблю алкоголь. Редко и по праздникам)
Пожаловаться
Алла

Я вот шампанского хочу ужасно!!! В холодильнике лежит бутылка с НГ, каждый раз вижу- слюни текут, хотя вне беременности я вообще равнодушна к алкоголю????

Пожаловаться
Дашунчик
Алла 
Всю беременность хотела шампанское)) Хотя не нравилось оно мне раньше. Зато после родов уже пью его с удовольствием)
Пожаловаться
Лидия

я не пила, потому что простотерпеть не могу пиво. А в принципе наверное не так страшно. Может, у вас гемоглобин снижен? Говорят, пивом гемоглобин поднимают.

Пожаловаться
Елена
Лидия 
Гемоглобин наоборот хороший, 142)))
Пожаловаться
Лидия
Елена 

действительно, здорово!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я, потерпела я до 36 недель и потом не выдержала. Врач в 20 недель сказала если очень хочется выпей бокальчик но хорошего, а не спиртягу. Собственно я такое пиво и не пила никогда)) в 36 недель купили мне 0,5 живого. И сухого вина жутко хотелось. Хотя я его терпеть не могла, а сейчас нравится?
Показать ещё