Добрый вечер девчонки !!
Хотела спросить про аппетит, в течения дня не так хочется кушать а вот ближе к вечеру жуть ем все что под руку попадёт. Как у вас с аппетитом ???
Добрый вечер девчонки !!Хотела
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер девчонки !!
Хотела спросить про аппетит, в течения дня не так хочется кушать а вот ближе к вечеру жуть ем все что под руку попадёт. Как у вас с аппетитом ???
С начала беременности ела все подряд и помногу, ни в чем себе не отказывала. Сейчас уже жор более-менее отступил, но на сладкое сильно тянет. Частенько объедаюсь незадолго до сна. Вес растет в пределах нормы, на 16 неделе +1,5-2 кг.
Раз на раз не приходится, но ем маленькими порциями, но часто, а вчера из-за вздутия вообще не хотелось ничего есть, но вот заметила что не полезной еды хочется меньше чем до б, сейчас хочется супа
У меня сейчас всё тоже самое, утром не могу впихнуть ничего, зато вечером всё что под руку попадется))
Я прям постоянно хочу пиццу, шаварму, макарошки б/п и блины)
Молоко с несквиком попила и нормально )))
Это капец… у меня жор тоже, вчера хот-дог двойной слупила не выдержала ???
Мне было плохо в первом триместре, но аппетит не пропал, наоборот, легче становилось, когда ела… не ела, жрала просто! Сейчас уже такого жора нет, но желудок подрастянулся.
Просыпается жор под вечер ааааа ещё может и ночью приспичить )))
Токсикоза не было. К десятой неделе скинула 1,5 кг. С 11 до 13 набрала 300 гр. аппетит хороший) ем все (практически все, так как у меня гастрит)
Как такого токсикоза нет, на запахи реагирую чутко. Я мясо с виноградом ем, морковь соком яблочным запиваю ))) стараюсь жирное не есть, но иногда хочется жареного шашлыка прям слюни щас потекли???
Нужно себя ограничивать и кушать часто но маленькими порциями. Иначе будет очень тяжело потом и вес наберёте как шарик ) у меня вообще ничего не поменялось, даже как-то наоборот меньше ем — не влазит ??
Я утром кушаю мало, а вот ближе к вечеру начинается жор прям натуральный ??
У меня и без беременности так было ??? а так во втором триместре аппетит меньше стал.
В первом триместре тошнило, ничего не хотелось, особенно из мясного.