Добрый вечер девчонки !!Хотела

Добрый вечер девчонки !!

Хотела спросить про аппетит, в течения дня не так хочется кушать а вот ближе к вечеру жуть ем все что под руку попадёт. Как у вас с аппетитом ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня аппетит и голод сильнее, чем тошнота, а если не поем, хуже будет. Мне каждый вечер картошечки жаренной мне даже от запаха ее кайфова
Пожаловаться
Александра

С начала беременности ела все подряд и помногу, ни в чем себе не отказывала. Сейчас уже жор более-менее отступил, но на сладкое сильно тянет. Частенько объедаюсь незадолго до сна. Вес растет в пределах нормы, на 16 неделе +1,5-2 кг.

Пожаловаться
Надежда

Раз на раз не приходится, но ем маленькими порциями, но часто, а вчера из-за вздутия вообще не хотелось ничего есть, но вот заметила что не полезной еды хочется меньше чем до б, сейчас хочется супа

Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас всё тоже самое, утром не могу впихнуть ничего, зато вечером всё что под руку попадется))

Пожаловаться
Настя

Я прям постоянно хочу пиццу, шаварму, макарошки б/п и блины)

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Молоко с несквиком попила и нормально )))

Пожаловаться
Вика
Настя 

Это капец… у меня жор тоже, вчера хот-дог двойной слупила не выдержала ???

Пожаловаться
Tanyusha

Мне было плохо в первом триместре, но аппетит не пропал, наоборот, легче становилось, когда ела… не ела, жрала просто! Сейчас уже такого жора нет, но желудок подрастянулся.

Пожаловаться
Ирина
Tanyusha 

Просыпается жор под вечер ааааа ещё может и ночью приспичить )))

Пожаловаться
Настя

Токсикоза не было. К десятой неделе скинула 1,5 кг. С 11 до 13 набрала 300 гр. аппетит хороший) ем все (практически все, так как у меня гастрит)

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Как такого токсикоза нет, на запахи реагирую чутко. Я мясо с виноградом ем, морковь соком яблочным запиваю ))) стараюсь жирное не есть, но иногда хочется жареного шашлыка прям слюни щас потекли???

Пожаловаться
Карина

Нужно себя ограничивать и кушать часто но маленькими порциями. Иначе будет очень тяжело потом и вес наберёте как шарик ) у меня вообще ничего не поменялось, даже как-то наоборот меньше ем — не влазит ??

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Я утром кушаю мало, а вот ближе к вечеру начинается жор прям натуральный ??

Пожаловаться
Velvet

У меня и без беременности так было ??? а так во втором триместре аппетит меньше стал.

Пожаловаться
FlameLady

В первом триместре тошнило, ничего не хотелось, особенно из мясного.