??частое мочеиспускание это вообще 9 февраля 2017 16:23 ?? Частое мочеиспускание это вообще нормально? За час раз десять наверное хожу ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evelina Солнышко8 лет Тамбов ООО… Замучалась, в дальнюю дорогу ни как нельзя, перед сном раза 4 хожу, ночью встаю… Сама оболдела, началось дня 3-4 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Златослава8 лет Киев У меня с 31 недели так ночью стабильно раза три встаю. И на первых неделях так же было. Это нормально!. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Поля8 лет Москва Тоже часто бегала. Врач назначил анализ мочи, чтобы исключить воспаление мочевого пузыря. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Саня8 лет Монреаль Было в первом триместре, ночью вставала пару раз за ночь стабильно, сейчас в норме , Но потом вроде снова должно начаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sally David9 лет Тбилиси Ну точное кол-во не скажу, но в меня так же намного больше, чем обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула Ну может чуть преувеличила ))) ну раза 5-7 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Валерия16 летВиктория7 лет Житомир Ну за час раз 10 многовато на таком сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман12 летАнфиса8 лет Новосибирск Вроде не норма, а циститПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Екатерина Если был цистит не комфортно было бы писать ))) а так все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sally David9 лет Тбилиси Даааа я тоже замучалась ночью раза 2 встаю дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Данил8 лет Нижневартовск ↩ Sally Я ночью 3-4 раза встаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sally David9 лет Тбилиси ↩ Лилечка Это нормально)) если конечно жжения нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Sally Жжения нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Сыночек8 лет Алматы Это нормально, это матка начинает на мочевой пузырь давить. К концу беременности я вообще чуть ли не каждые 5-10 минут бегала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савинка Мозырь Это норма) я и ночью 1-2 раза встаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Гаврилова Андрей8 лет Петропавловск Нормально!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Женя Гаврилова До этого не было так, воды вроде мало пью ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Гаврилова Андрей8 лет Петропавловск ↩ Ирина У меня с начала беременности до 12 недели. Бегала каждые 5 минут, все говорили что ты притворяешься ведь плод маленький и не чего не может давить, но я даже думала что-то меня цистит. Так прям часто бегала, потом легче стало )) Предыдущая статьяКонтракт в ЦИРеСледующая статьяу кого коляска Peg Perego Book 2 в 1 ?Актуальные постыразвитие ребенка на 16 недели беременности11 я неделя беременности фото
У меня с 31 недели так ночью стабильно раза три встаю. И на первых неделях так же было. Это нормально!.
Тоже часто бегала. Врач назначил анализ мочи, чтобы исключить воспаление мочевого пузыря.
Было в первом триместре, ночью вставала пару раз за ночь стабильно, сейчас в норме ,
Но потом вроде снова должно начаться
Ну точное кол-во не скажу, но в меня так же намного больше, чем обычно
Ну может чуть преувеличила ))) ну раза 5-7 точно
Ну за час раз 10 многовато на таком сроке.
Если был цистит не комфортно было бы писать ))) а так все отлично
Даааа я тоже замучалась ночью раза 2 встаю даже
Это нормально)) если конечно жжения нет
Жжения нет ?
Это нормально, это матка начинает на мочевой пузырь давить. К концу беременности я вообще чуть ли не каждые 5-10 минут бегала
Это норма) я и ночью 1-2 раза встаю)
Нормально!
До этого не было так, воды вроде мало пью )))
У меня с начала беременности до 12 недели. Бегала каждые 5 минут, все говорили что ты притворяешься ведь плод маленький и не чего не может давить, но я даже думала что-то меня цистит. Так прям часто бегала, потом легче стало ))