8 февраля 2017 15:31 Есть ли тут девочки, которые при каждой боли или беспокойстве бежали к гине)))? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев Так как я очень боюсь за свою малышку, то бегаю по поводу и без. Уже даже два раза предлагала мне врач лечь в больницу, но я отказалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Юлианна8 летМирослава5 лет Лучше перебдеть ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Некоторые вещи -БАНАЛЬНЫЕ не говорю. Итак понятно, почему спина иногда болит и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Я! вот на след неделе заключу контракт на ведение и начну))) а пока не куда бежать и это меня мучает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Варя12 летВанечка8 лет Днепропетровск Ни разу не звонила даже ей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл8 летАлина10 лет Воронеж Ну врачу я стараюсь говорить все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТёмы Тёмочка8 лет Казань Яяя) в начале беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Type8 лет Санкт-Петербург ↩ МамаТёмы Значит не одна я такая)) в мед центр как на работу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТёмы Тёмочка8 лет Казань ↩ Betty Blue Ага?так и было))))) но после того как она меня положила в больницу просто так, я завязала с этим делом??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Type8 лет Санкт-Петербург ↩ МамаТёмы Я к своей тут почти каждую неделю хожу(( даю слово, пока до планового не ходить, но что то случается, то на улице сколько, то тянет там тянет здесь и сиди мучайся… звонить не вижу смысла, лучше в кабинете поговорить) может она меня уже нелюбит) Предыдущая статьяпро узи на раннем сроке БСледующая статьяПапилломыАктуальные постыфото ребенка 12-13 недельлейкоциты 45-50 в мазке
Так как я очень боюсь за свою малышку, то бегаю по поводу и без. Уже даже два раза предлагала мне врач лечь в больницу, но я отказалась.
Лучше перебдеть !
Некоторые вещи -БАНАЛЬНЫЕ не говорю. Итак понятно, почему спина иногда болит и тд.
Я! вот на след неделе заключу контракт на ведение и начну))) а пока не куда бежать и это меня мучает)))
Ни разу не звонила даже ей))
Яяя) в начале беременности)
Значит не одна я такая)) в мед центр как на работу ???
Ага?так и было))))) но после того как она меня положила в больницу просто так, я завязала с этим делом???
Я к своей тут почти каждую неделю хожу(( даю слово, пока до планового не ходить, но что то случается, то на улице сколько, то тянет там тянет здесь и сиди мучайся… звонить не вижу смысла, лучше в кабинете поговорить) может она меня уже нелюбит)