Про пристрастия беременных

Какие у Вас были пристрастия во время беременности? Чего Вам очень хотелось?

У меня не было никаких, всё как обычно, толко апельсины ела чуть ли не с кожурой в больших колличествах, надеюсь, на ребёнка это не повлияет, очень хотелось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
я постоянно ем ананасы и гранаты. Так вкусно..

Пожаловаться
Linda
В обе береемнности ела килограммами гранаты. Хотя в обычном состояние не могу сказать что я их люблю.
Пожаловаться
Осипова Яна
Я тоже начала есть апельсины прям с кожурой, а еще мне нравится запах пива, хотя до беременности его терпеть не могла.
Пожаловаться
Настёна
А меня ужасно тянет на соленый поп-корн. Ничего не могу с собой поделать, все время хочется))) Надеюсь, что это не вредно... 
Пожаловаться
Тигра
А я так хотела морской капусты и маринованных шампиньонов, купила и у меня от них воротить стало. Теперь как только, где попадаются капуста и шампиньоны маринованые, бегу два пальца в рот  
Пожаловаться
Симанкова Татьяна
СЛАДКОГО!!! В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ...
Пожаловаться
Катя
А я стала есть всё, что не любила до беременности))) 
Пожаловаться
НаТаша
я первый триместр на рыбу смотреть не могла(а вообще-то очень её люблю). Теперь всё ем,часто  хочется варёной картошки с укропом и маслом и чего-нибудь сладкого с кремом(но я не позволяю себе такие глупые каллории как Торт)
Пожаловаться
 женечка
a mne postoyanno xo4etsya PIT,vodi,limonad,ne vajno,Pit.....!!!
Пожаловаться
felicitа
картошку! картошку и еще раз картошку))))) с какими-нибудь котлетками или фрикадельками
Пожаловаться
Ксения
Вчера с удовольствием съела острые куриные крылья, и еще хочется.А вообще бОльшую часть рациона составляют фрукты и ягоды-причем хочется все время разнообразия!
Пожаловаться
Mouse
А меня прорывало просто на картошку фри и чикен мифик ) проста кошмар бредила ими по ночам! Это было ужасно! Кошмарно! ))) и еще банановый коктейль. Вот в общем-то и все, о чем я мечтала )  
Пожаловаться
Grape
Маша, а кожура  переваривается?? Оля, гы! И басом как рявкнет!))))
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
я ела только мясо. и все муж говорил давай курицу куплю. А я нет. курица это не мясо. Потом родилась доча Екатерина. подросла и если сейчас  стукнет по столу то будет очень страшно
Пожаловаться
Виктория
Боюсь что апельсины-то как раз повлияют((самый сильный аллерген - витамин С!... Мне пока хочется всего что показывают по рекламе....аж жуть..особенно Несквик О_о
Показать ещё