У меня не очень большой срок, и именно поэтому мой муж боится заниматься со мной любовью. Ну там вдруг навредит чем и так далее. А мне же его жалко, да и сама не железная… Вот и хочу узнать, справедливы ли его страхи, или нам нечего бояться???
И еще вопрос о беременности…
Комментарии
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
У меня на 11 неделе после этого был выкидыш.Лучше не рисковать до УЗИ.В эту беременность мне на УЗИ сказали,что плацента расположена в преддверии и о нагрузках лучше забыть.Мы с мужем половой жизью не живём.Лично для меня важнее родить здорового ребёнка,чем желание мужа.
Настёна
Сонечка
15 лет
Сашенька
9 лет
Димулька
6 лет
Чехов
Я сейчас на 6 неделе, вчера ходила к врачу, она сказала до 12 недели полный половой покой. Муж расстроился, но сказал, что ради малыша готов терпеть))))
НаТаша
Сонечка
15 лет
Полинка
8 лет
Нижний Новгород
мне врач сказала лучше первый триместр воздержаться от секса(выкидыш может быть). Да и токсикоз был,как то не очень тянуло к сексу.
теперь всё хорошо и регулярно,главное-аккуратно!

Наталья
Омск
Ничего нет страшного в этом, только надо выбрать подходящюю позу чтобы вам было комфортно

женечка
Богдан
15 лет
Санкт-Петербург
ne znay mne vra4 ne zaprewal,mi i ne o4en zamora4ivalis,i vot poslednii mesyac,givot ne mewaet,vse otli4no,vot tolko raznoobraziya uje xo4etsya.

Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
8 лет
Тобольск
Это и сделала))Счас довольный ходит....Вот чере недельку пойду на учет становиться, там то все и узнаю)))

Grape
Москва
Когда большой - на боку хорошооо))))
А кстати можно и без проникновения мужа порадовать..

Екатерина
Ясна
15 лет
Москва
у меня муж стесняется очень моего живота, да и я чувствую себя бегемотом неповоротливым, то ли еще будет :-)
Если врач разрешает, занимайтесь сексом впрок, а то потом будет не так удобно. ну и объясните ему, что до ребенка далеко и физиологически никаких неудобств он ребенку не доставит
Katerina
Агния
6 лет
Москва
Да не будет он мешать. В любом случае, ко всему
можно приспособиться ) ну и от позы тоже может что-то зависеть ) гы-гы-гы
Маша-растеряша
Москва
А я вот думаю, когда живот большой будет, как заниматься любовью? Или не заниматься? Живот мешать будет?

Jules
Москва
На сроке до 12 недель лучше не рисковать, конечно, а потом, если беременность протекает нормально, то до последнего дня можно заниматься любовью, просто аккуратно.