И еще вопрос о беременности…

У меня не очень большой срок, и именно поэтому мой муж боится заниматься со мной любовью. Ну там вдруг навредит чем и так далее. А мне же его жалко, да и сама не железная… Вот и хочу узнать, справедливы ли его страхи, или нам нечего бояться???

Виктория
011968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Функ Ирина
У меня на 11 неделе после этого был выкидыш.Лучше не рисковать до УЗИ.В эту беременность мне на УЗИ сказали,что плацента расположена в преддверии и о нагрузках лучше забыть.Мы с мужем половой жизью не живём.Лично для меня важнее родить здорового ребёнка,чем желание мужа.
Пожаловаться
Настёна
Я сейчас на 6 неделе, вчера ходила к врачу, она сказала до 12 недели полный половой покой. Муж расстроился, но сказал, что ради малыша готов терпеть)))) 
Пожаловаться
НаТаша
мне врач сказала лучше первый триместр воздержаться от секса(выкидыш может быть). Да и токсикоз был,как то не очень тянуло к сексу. теперь всё хорошо и регулярно,главное-аккуратно!
Пожаловаться
Ничего нет страшного в этом, только надо выбрать подходящюю позу чтобы вам было комфортно
Пожаловаться
 женечка
ne znay mne vra4 ne zaprewal,mi i ne o4en zamora4ivalis,i vot poslednii mesyac,givot ne mewaet,vse otli4no,vot tolko raznoobraziya uje xo4etsya.
Пожаловаться
Виктория
Это и сделала))Счас довольный ходит....Вот чере недельку пойду на учет становиться, там то все и узнаю)))
Пожаловаться
Grape
Когда большой - на боку хорошооо)))) А кстати можно и без проникновения мужа порадовать..
Пожаловаться
Екатерина
у меня муж стесняется очень моего живота, да и я чувствую себя бегемотом неповоротливым, то ли еще будет :-)   Если врач разрешает, занимайтесь сексом впрок, а то потом будет не так удобно. ну и объясните ему, что до ребенка далеко и физиологически никаких неудобств он ребенку не доставит 
Пожаловаться
Katerina
Да не будет он мешать. В любом случае, ко всему можно приспособиться ) ну и от позы тоже может что-то зависеть ) гы-гы-гы   
Пожаловаться
А я вот думаю, когда живот большой будет, как заниматься любовью? Или не заниматься? Живот мешать будет?
Пожаловаться
Jules
На сроке до 12 недель лучше не рисковать, конечно, а потом, если беременность протекает нормально, то до последнего дня можно заниматься любовью, просто аккуратно.