Много ли вы нервничали за беременность?

Очень переживаю… поругались сильно с мужем, крики скандалы… Такое вообще впервые, вот как там малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я сегодня так понервничала… Шкаф с посудой на меня упал(((я жива, цела, так пару царапин и перебила гору посуды на счастье!!!

Пожаловаться
Екатерина

были какие то заморочки на счет мужа, что то там себе надумывала и ругались из-за пустяков, живот помню болел частенько недель до 12, но я не придавала этому значения, я вообще не придавала ни чему значения — ванны принимала, любились часто, пока предлежание плода не поставили и тонус в 12 н. сейчас бы я берегла себя как хрустальную))

Пожаловаться
Юлия
Я тоже 2 дня очень перенернечила из — за дочки. Завтра на скрининг, а я боюсь хоть бы с малышом все было хорошо.
Пожаловаться
Татьяна

Я вся на нервах, не знаю, как бороться. С мужем тоже скандалим, хотя до этого было все норм…

Пожаловаться
Ольга
Я всю первую беременность как слон спокойная была, меня носили на руках и берегли, а сын родился крикливым, не спокойным и гиперактивным. Тут уж от генов зависит.
Пожаловаться
Настя
Беременная имеет право на любые эмоции, НО, если злишься или обижаешься на мужа, то найди безопасное место, где тебя не услышат посторонние уши и тихонько поговори со своим малышом, скажи честно, я сейчас злюсь на мужа, но тебя это не касается, я тебя все равно люблю и принимаю и в таком духе. Нужно разделить эмоции и объяснить это малышу и тогда на него это не повлияет. Негативные эмоции нельзя подавлять, их выпускать из тела нужно, но в то же время нужно быть в контакте с ребенком.
Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Первую бер всю на нервах проходила, ребенок спокойный! Вторую тоже бывала нервничала, плакала, но малыш тьфу тьфу тьфу спокойный))

Пожаловаться
Яна

А у меня от нервов год назад воды отошли на 17-18 недели. Пришлось роды вызывать. Так что организмы разные. Лучше не нервничать. Забить на ВСЁ!!!

Пожаловаться
Ronnie Di

Один раз очень сильно, когда мой кот умер. У меня была ужасная истерика.

Пожаловаться
Екатерина

Нервеичала много, малышка на удивление спокойная

Пожаловаться
Катя

Всю б не просто переживала, а очень сильно. ревела каждый день. Нормально малыш- вот седьмой год уже))

Пожаловаться
АН НА

Я всю б на нервах… Муж такой был. Все хорошо)

Пожаловаться
Marina

все будет хорошо?