Девочки что это? Подскажите! Страшно стало!

Привет. Сегодня проснулась, пошла в туалет и смотрю вся бумажка кровавая. Как будто только месячные начинаются. Я испугалась сначала. Думаю была у врача же (31,01) она предупредила что может помазать. ну так уже 3 дня прошло. Вчера ещенужно было с кладовки на верхней полке достать кое что. Вот я напрыгалась на стремянке. Может и это «помогло» В общем не знаю что делать. Живот не болит не ноет. Отвела детей в садик пришла домой вроде нормально. Стоит ли кипишь подымать? У меня в прошлые две беременности такого не было.

Анна
019790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня так было, скорая сразу забрала, повезла на чистку.но в больнице сделали УЗИ, сердце билось у эмбриона. Пролежала две недели в больнице, все прошло после уколов, таблеток и капельниц. Все закончилось благополучно?

Пожаловаться
Анна

У меня тоже было такое 2 раза за весь срок, в самом начале и после 3 месяцев. Обратилась сразу к своему гинекологу, она мне выписывала кровоостанавливающие таблетки, крапиву пила, после этого все прекратилось.

Пожаловаться
Shiny
Кровь в 9 недель это ненормально. Ни разу не было крови при беременностях. Я бы побежала сразу к врачу. В 5 недель пошла кровь и это говорило выкидыше.
Пожаловаться
Shiny
Ааа. Ещё с дочкой была кровь в 34 недели и родила ее на следующий день
Пожаловаться
Катя
Срочно на узи. Послушать сердцебиение ребенка и посмотреть нет ли отслойки
Пожаловаться
Крис

Кровь? Быстрее на узи или скорую!

Пожаловаться
Яна

Я бы к врачу бежала. Мало ли что. Или на УЗИ.

Пожаловаться
Совушка

Скорую!

Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Ну вообще любая кровь во время беременности-это ненормально… меня пугал всегда хоть какой-то намек на кровь во время б… Я бы как минимум на узи сходила...

Пожаловаться
Li

идите на УЗИ сразу, у меня так было

Пожаловаться
Настасья
У меня так было, но была светло розовая и чуть чуть, 1 раз и больше не повторялось. Сходила на узи, все было норм, сказали видимо после осмотра Г только дашло или ПА поспособствовал, капилярчик лопнул…
Пожаловаться
Анна
Настасья 

вот и у меня так же один раз и все. позвонила в женскую.сказали если еще что то появится ехать в врачу своему. А мне все равно сегодня в женскую надо было. читала что может мазать если в раньше в эти дни шли месячные. Вот как раз щас и идут эти дни у меня

Пожаловаться
Надюшка

да к геникологу надо

Пожаловаться
Лена

Думаю, вам стоит обратиться к врачу. Позвоните в скорую, они подскажут, что вам сделать.

Пожаловаться
СуперЗайка

на узи хоть сходите

Пожаловаться
Alina
Я бы узи сделала
Пожаловаться
Pol

Стоит! Я бы летела на УЗИ.

Пожаловаться
Анна
Pol 

почему на узи. может к врачу? я сегодня и так в женскую пойду

Пожаловаться
Pol
Анна 
потому что вы сделаете лишнее телодвижение — вас все равно нормальный врач отправит на УЗИ. А вы потеряете время плюс нагрузите организм — вдруг вам вообще лежать надо.
Показать ещё
Предыдущая статья
Отличаются ли выплаты на детей в СПб и Ленобласти ? Чем?
Следующая статья
Боль в животе при мочеиспускании
Актуальные посты