Привет. Сегодня проснулась, пошла в туалет и смотрю вся бумажка кровавая. Как будто только месячные начинаются. Я испугалась сначала. Думаю была у врача же (31,01) она предупредила что может помазать. ну так уже 3 дня прошло. Вчера ещенужно было с кладовки на верхней полке достать кое что. Вот я напрыгалась на стремянке. Может и это «помогло» В общем не знаю что делать. Живот не болит не ноет. Отвела детей в садик пришла домой вроде нормально. Стоит ли кипишь подымать? У меня в прошлые две беременности такого не было.
Девочки что это? Подскажите! Страшно стало!
Комментарии
Предыдущая статья
Отличаются ли выплаты на детей в СПб и Ленобласти ? Чем?
Следующая статья
Боль в животе при мочеиспускании
Актуальные посты
У меня так было, скорая сразу забрала, повезла на чистку.но в больнице сделали УЗИ, сердце билось у эмбриона. Пролежала две недели в больнице, все прошло после уколов, таблеток и капельниц. Все закончилось благополучно?
У меня тоже было такое 2 раза за весь срок, в самом начале и после 3 месяцев. Обратилась сразу к своему гинекологу, она мне выписывала кровоостанавливающие таблетки, крапиву пила, после этого все прекратилось.
Кровь? Быстрее на узи или скорую!
Я бы к врачу бежала. Мало ли что. Или на УЗИ.
Скорую!
Ну вообще любая кровь во время беременности-это ненормально… меня пугал всегда хоть какой-то намек на кровь во время б… Я бы как минимум на узи сходила...
идите на УЗИ сразу, у меня так было
вот и у меня так же один раз и все. позвонила в женскую.сказали если еще что то появится ехать в врачу своему. А мне все равно сегодня в женскую надо было. читала что может мазать если в раньше в эти дни шли месячные. Вот как раз щас и идут эти дни у меня
да к геникологу надо
Думаю, вам стоит обратиться к врачу. Позвоните в скорую, они подскажут, что вам сделать.
на узи хоть сходите
Стоит! Я бы летела на УЗИ.
почему на узи. может к врачу? я сегодня и так в женскую пойду