Вообщем, забыла я с утра звук на телефоне включить, сама постирушками занималась, забыла про телефон вообще, да и про время… муж 100500 раз звонил, потом свекровь звонила- я ей перезвонила — она говорит муж в панике где я и что со мной, сказала ему перезвонить ( к слову у него не абонент сначала был когда свекрови звонила). Дозвонилась до него и понеслось, что с тобой, почему не отвечаешь, я звоню беспокоюсь, вот глупая, не забывай телефон включать и тд… короче наехал на меня… вот я реву, вроде как и обидно что меня отчитали как девчонку, а вроде и приятно, что беспокоиться ??????♀️? ох гормоны ?
Молодец муж)правильно отчитал) а ревете из за гормонов. Я тоже часто из за фигни. И понимаю и самой смешно и остановиться не могу. Так что нормально)
?
Волнуется, его можно понять?Я бы не обижалась, недавно была подобная ситуация.Муж пришел с работы, а я лежу, голова кружилась сильно, впервые такое за Б было.Через час муж уехал на тренировку, а мы с дочкой мультик загрузили и валялись смотрели у нее в комнате, муж звонил узнать как там я, а я телефон закинула куда-то и не слышала.Короче муж не дозвонился, испугался что мне стало хуже и сорвался с тренировки, приезжает, а я прекрасно лежу мультик смотрю и хурму хомячу… получила нагоняй)
Мне муж сказал собаку подарит на 8 марта, так я ревела в голос! Он был в шоке !!!
?
Гормоны, живут сами по себе ? плакать то вообще причин нет)
Радуйтесь! Отчитал на эмоциях ?а волнение настоящее у мужчин далеко не всегда, Вы счастливая?
Я это понимаю ? вот и реву толи от обиды толи от счастья что за меня переживают ?
где мои эти гормоны почему я как удав))))))
? это хорошо же! Я в первую б тоже была удавом, а теперь реву по каждому поводу
Да вот не знаю чего и плачу ?