Девочки, так кайфово от беременности?вот даже не с точки зрения психологии, а с физиологической стороны. Как тепло по телу разливается и так хорошо??? совсем недавно изменились ощущения, до этого как обычно было все, а тут появились новые волшебные ощущения. Я чувствую малыша на каком-то уровне космическом и это такое невероятное чувство?? может со стороны как бред, но даже незнаю как словами описать ?наверно это и есть та самая связь мамы с ребенком и так сочувствую мужчинам, что они не могут это ощутить.??

Лёля
1233353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктори

Ух ты, а я даже пока не понимаю о чем ты) а так хочется!!!!?всему своё время, наверное)

Пожаловаться
Венера

Это точно-хрустальные вазы)) я даже когда в дверной проём на работе прохожу рефлекторно руками живот прикрываю, и ото всех мимо проходящих-хотя они и на приличном расстоянии…

Пожаловаться
Лёля
Венера 

Тоже есть такое?

Пожаловаться
Мама Дважды

Даааа начало это вообще кайфовое чувство… но когда дело к родам и уже капец как тяжко… то скорей бы уже встретиться с малышом???

Пожаловаться
Mariya

это настоящие бабочки в животе)) согласна, конечно, иногда думаешь «вот если бы не была я беременная выпила бокальчик вина», а потом блин… о чем я )))

Пожаловаться
Тома

Ну, почему бред))) Это у многих так)))

Пожаловаться
Ninochka

Я уже тоже хочу поскорее ощутить??

Пожаловаться
Екатерина Романова

Даааа, это такое счастье))не передать словами))))Пусть малыш развивается и родится здоровеньким)Держим кулачки)

Пожаловаться
Лёля
Екатерина Романова 

????

Пожаловаться
Ди

??я тоже хочу это ощутить

Пожаловаться
Лёля
Ди 

Все впереди;) а то я думала вообще не пойму что и беременная была

Пожаловаться
Ди
Лёля 

? надеюсь, что токсикоз покинет меня и я тоже буду парить в облаках ?

Пожаловаться
Лёля
Ди 

Ну когда-нибудь покинет;) меня последний раз в 15 недель… и все как отрубило

Пожаловаться
Ди
Лёля 

Буду надеяться что токсикоз не вечно будет ?

Пожаловаться
Лёля
Ди 

Конечно, не будет!!

Пожаловаться
Люля

Хочу уже малыша увидеть))

Пожаловаться
Эйтери

Вот 35 неделя начнется, сразу захотите родить поскорей) В конце очень тяжело физически.

Пожаловаться
Лёля
Эйтери 

Верю;) да и когда дело к концу хочется быстрее отстреляться и все:)

Пожаловаться
Эйтери
Лёля 

В этом есть плюс — идти рожать не страшно) уже на все согласна, лишь бы поскорее?

Пожаловаться
Лёля
Эйтери 

Природа хитрая?все продумано?

Пожаловаться
Настасья

Ох, я будто перешла на новый этап своей жизни))Так волшебно ощущать как она радуется, когда я поем сладенькое, начинает сразу активничать))Сильно бьет, когда ей что-то не нравится))Кувыркается, когда положишь руку на то место где она лежит)))Это непередаваемое чувство!)))

Пожаловаться
Лёля
Настасья 

???

Пожаловаться
Люля

Я сама в шоке)))вроде недавно только делала первое узи а тут уже на носу 3))если чесно уже хочеться побыстрей))

Пожаловаться
Лёля
Люля 

Наверно есть тот момент, когда уже скорее хочется родить.у всех читаю такое.мне пока хочется беременной вечно быть это так классно

Пожаловаться
Люля

Да у меня животик уже приличный, уже становиться не очень удобно)))я как подумаю осталь всего лиш 3месяца)))и я увижу своего сыночка))аж сердце замирает)))))

Пожаловаться
Лёля
Люля 

Да животик быстро начал расти? времени осталось вообще немного. Кажется 9 месяцев, а пролетают вообще быстро

Пожаловаться
Люля

Да))а еще я чувствую себя хрустальной вазой)))все время переживаю чтоб не упасть зима на улице!!! быстрей бы весна))

Пожаловаться
Лёля
Люля 

Даа)) аккуратно все. И наклоняться боюсь вдруг зажму? ещё габариты меняются, а привыкнуть ещё надо. Животиком боюсь стакнуться обо что нибудь

Пожаловаться
Гюльчатай

Как я вас понимаю)) тоже начала ощущать как-то по особому все)))) как начинает шевелиться, тихонечко пинать — волшебное чувство счастья ??? уже забылось, как это было со старшим сыном. Хотя, говорят со вторым ребёнком это все проходит как-то более осознанно что ли. На фоне моих мироощущений сейчас и старшему достаётся ещё больше ласки) прям затискиваю своего лосяша)) (ему 8,5 лет и ростом только на голову ниже меня ?)

Пожаловаться
Катя
Гюльчатай 
Плюсуюсь. Один в один ситуация и ощущения
Показать ещё