Девочки, так кайфово от беременности?вот даже не с точки зрения психологии, а с физиологической стороны. Как тепло по телу разливается и так хорошо??? совсем недавно изменились ощущения, до этого как обычно было все, а тут появились новые волшебные ощущения. Я чувствую малыша на каком-то уровне космическом и это такое невероятное чувство?? может со стороны как бред, но даже незнаю как словами описать ?наверно это и есть та самая связь мамы с ребенком и так сочувствую мужчинам, что они не могут это ощутить.??
Ух ты, а я даже пока не понимаю о чем ты) а так хочется!!!!?всему своё время, наверное)
Это точно-хрустальные вазы)) я даже когда в дверной проём на работе прохожу рефлекторно руками живот прикрываю, и ото всех мимо проходящих-хотя они и на приличном расстоянии…
Тоже есть такое?
Даааа начало это вообще кайфовое чувство… но когда дело к родам и уже капец как тяжко… то скорей бы уже встретиться с малышом???
это настоящие бабочки в животе)) согласна, конечно, иногда думаешь «вот если бы не была я беременная выпила бокальчик вина», а потом блин… о чем я )))
Ну, почему бред))) Это у многих так)))
Я уже тоже хочу поскорее ощутить??
Даааа, это такое счастье))не передать словами))))Пусть малыш развивается и родится здоровеньким)Держим кулачки)
????
??я тоже хочу это ощутить
Все впереди;) а то я думала вообще не пойму что и беременная была
? надеюсь, что токсикоз покинет меня и я тоже буду парить в облаках ?
Ну когда-нибудь покинет;) меня последний раз в 15 недель… и все как отрубило
Буду надеяться что токсикоз не вечно будет ?
Конечно, не будет!!
Хочу уже малыша увидеть))
Вот 35 неделя начнется, сразу захотите родить поскорей) В конце очень тяжело физически.
Верю;) да и когда дело к концу хочется быстрее отстреляться и все:)
В этом есть плюс — идти рожать не страшно) уже на все согласна, лишь бы поскорее?
Природа хитрая?все продумано?
Ох, я будто перешла на новый этап своей жизни))Так волшебно ощущать как она радуется, когда я поем сладенькое, начинает сразу активничать))Сильно бьет, когда ей что-то не нравится))Кувыркается, когда положишь руку на то место где она лежит)))Это непередаваемое чувство!)))
???
Я сама в шоке)))вроде недавно только делала первое узи а тут уже на носу 3))если чесно уже хочеться побыстрей))
Наверно есть тот момент, когда уже скорее хочется родить.у всех читаю такое.мне пока хочется беременной вечно быть это так классно
Да у меня животик уже приличный, уже становиться не очень удобно)))я как подумаю осталь всего лиш 3месяца)))и я увижу своего сыночка))аж сердце замирает)))))
Да животик быстро начал расти? времени осталось вообще немного. Кажется 9 месяцев, а пролетают вообще быстро
Да))а еще я чувствую себя хрустальной вазой)))все время переживаю чтоб не упасть зима на улице!!! быстрей бы весна))
Даа)) аккуратно все. И наклоняться боюсь вдруг зажму? ещё габариты меняются, а привыкнуть ещё надо. Животиком боюсь стакнуться обо что нибудь
Как я вас понимаю)) тоже начала ощущать как-то по особому все)))) как начинает шевелиться, тихонечко пинать — волшебное чувство счастья ??? уже забылось, как это было со старшим сыном. Хотя, говорят со вторым ребёнком это все проходит как-то более осознанно что ли. На фоне моих мироощущений сейчас и старшему достаётся ещё больше ласки) прям затискиваю своего лосяша)) (ему 8,5 лет и ростом только на голову ниже меня ?)