Доброе утро!!

По анализам понижен белок, сказали есть больше мясо. Но мясо и рыбу вообще сейчас есть не могу. Сказали что в аптеки продаётся белковая смесь для беременных, в бутылочке на один раз. Кто знает что это такое? А когда в аптеке спрашивала на меня как то странно посмотрели и сказали, что такой нет.

Genni
011335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

У меня тоже белок понижен был, я ела рыбу разную и говядину.

Пожаловаться
Alize

Кстати, купить фемилак можно в кораблике или в эльдорадо, по предварительному заказу. Это если в аптеках не найдете

Пожаловаться
Genni
Alize 

Спасибо большое! Как раз мне сказали, что витамины пить не надо, а у меня очередные заматовать где их взять

Пожаловаться
Alize

Есть напитки готовые в аптеках, но они не столько для беременных, сколько для людей с какими-либо заболеваниями, после операций. Я пью фемилак. Если будете его пить, то обратите внимание на то, что в нем есть витамины. Т.е. витаминные комплексы тогда принимать не нужно, я так думаю.

Пожаловаться
Zarinkа

Вам надо яйца кушать, это чистый белок) в них его больше, чем в мясе, а в рыбе белка вообще кот наплакал, там фосфор. Если молочку можете кушать- налегайте на творог, там и кальций и белок. Еще можно бобовые ввести в рацион, супы гороховые, фасолевые и прочее.
И витаминки попейте, чтобы недостаток витамина Б12 пополнить.
У меня был понижен белок, но не сильно, стала кушать побольше яиц и творога- нормализовался за 2 недели, с 63 до 84.

Пожаловаться
Genni
Zarinkа 

Я сейчас и кушаю одни яйца да творог. Месяц все так же да ещё и в весе теряю

Пожаловаться
Zarinkа
Genni 

Вы знаете, я около двух лет не ем мясо, вообще, рыбу крайне редко, и то когда до трясучки хочется сушей каких-нибудь или стейк красной рыбы на мангале. Это раза 4 за год. В весе не теряю, белок в норме, возможно вам других каких-то витаминов не хватает? Сколько у вас белок?
Может вес изза токса потеряли?) многие теряют 1-4 кг в первом триместре.

Пожаловаться
Genni
Zarinkа 

Карты нет рядом, что бы посмотреть сколько сейчас белок. Витамины пила с начала беременности. Токсикоза не было и в весе начала терять с 11-12 недели только

Пожаловаться
Кристина

Я на eskay видела такие смеси

Пожаловаться
Ольга

Мне в ЖК дали направление на бесплатную смесь — получила 4 коробки фемилака) Положено беременным и кормящим — спросите у своего Г. В аптеках много всего, но фиг знает, что из этого можно беременным.

Пожаловаться
Надежда

Может просто молочку есть? в море продуктах тоже белок и в бобовых