27 января 2017 08:39 Девочки подскажите. Сегодня заметила выделения белые как сопли. Это нормально на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екимова Леонид11 летЛев8 лет Москва Так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kvisti Водолейчик12 летЛьвенок8 лет Пермь У меня так же. Были, потом перестали. Сейчас пару дней были и опять нет. 2 раза мазок сдавала — все норм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей8 лет Симферополь Нормально, тоже так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верушка Якутск Норма, у меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ladyvkedah Даниил8 лет Уссурийск Нормально или нет, может ответить только ваш врач, у меня обильные и прозрачные, всю беременность — сколько не брали мазок, все чисто — во время беременности часто выделения становятся более обильными, но взять мазок не помешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Палыча Сынок9 лет Бронницы Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька8 лет Владимир это норма, обычно после секса бывают такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил8 лет Уфа После па могут быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Бели называются. Эт вроде норма и не для беременных...?? у меня чуток кол-во при б. увеличилось а так как и было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лёвушка8 лет Пермь Таких не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Конкина Матвей8 лет Волгоград ↩ Ольга У меня такие были, прошли, ничего не делала. Сами по себе прошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бывало, почти постоянно. На вашем сроке особенно много было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Павел10 летКирилл7 лет Орск Они должны быть на проотяжении всей б. До этого не было что ль их? Предыдущая статьяРационСледующая статьяКосметика. Какой вы пользуетесь ( макияж)Актуальные постывены в локтевых суставах у ребенка очень видныв 15недель болит низ живота
Так же
У меня так же. Были, потом перестали. Сейчас пару дней были и опять нет. 2 раза мазок сдавала — все норм))
Нормально, тоже так же
Норма, у меня так же
Нормально или нет, может ответить только ваш врач, у меня обильные и прозрачные, всю беременность — сколько не брали мазок, все чисто — во время беременности часто выделения становятся более обильными, но взять мазок не помешает
Нормально
это норма, обычно после секса бывают такие
После па могут быть
Бели называются. Эт вроде норма и не для беременных...?? у меня чуток кол-во при б. увеличилось а так как и было)
Таких не было
У меня такие были, прошли, ничего не делала. Сами по себе прошли
Бывало, почти постоянно. На вашем сроке особенно много было