Рацион

Девочки пересмотрели ли вы своё питание при беременности?
Когда узнала о Б, добавила только больше фруктов и овощей. А уже неделю как токсикоз отступил, и не могу удержаться от всяких гадостей? начались муки совести)

Maria
015237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адема

Может я дура, но сейчас час ночи а я сижу на кухне, тонко нарезала лук, посолила добавила немного растит.масла и жру с хлебом, глаза аж злезятся но не могу не есть))))))

Пожаловаться
Малика

Пока в больнице лежала тоже нормально было, щас обратно вернулась?

Пожаловаться
Малика

У меня все еще тошнота ужасная ((

Пожаловаться
Maria
Малика 

У меня рвота была, в больницу загремела, неделю уже лучше, надеюсь не вернётся. Скоро и у вас пройдёт, потерпите ?

Пожаловаться
Жаннет

Лучше сейчас покушать чем потом после родов при ГВ. Уж тогда вам точно придётся пересмотреть свой рацион) удачи вам?

Пожаловаться
Iiii

Блин, случайно поставила Лайк сама себе и не могу убрать?Лайки сами себе больные на голову ставят ааа??

Пожаловаться
МашаВДекрете

Ела все, что не приколочено? и никаких угрызений ?

Пожаловаться
Iiii

Пересмотрела сразу, как узнала. Но в 7 недель начался токсикоз, от вкусной и полезной еды воротило. Не толшнило только от Макдональдса, дршираков, колбасы. Поэтому до 12 недели питатась ими и им подобным. Сейчас начинаю более менее есть, овощи, мясо, но на булки тянет все равно, не могу удержаться, ем Минимум 2 булочки в день

Пожаловаться
Яна

Вы знаете, у меня был ужасный токсикоз (да и сейчас еще есть) и все, что я хотела — это чипсы лейс с белыми грибами)) и съела среднюю пачку). Единицы при беременности могут удержаться от всяких гадостей ( туда ведь и сладкое входит и белый хлеб и шоколад), просто нужно правильно выстроить рацион, чтобы полезностей было 80%, а неполезностей 20)))

Пожаловаться
Maria
Яна 

Ну я не сладкоежка, и хлеб не ем? но вот вчера лапшу купила острую, лучше бы булочек сладкую купила??? мне бы чего поострей посоленей, капец короче?
У мене тоже токсикоз был не сладкий, в больнице лежала, но я кушать совсем не могла?

Пожаловаться
Яна
Maria 

Ешьте и не мучайтесь)) острое конечно не желательно, но если у вас не было проблем с желудком и кишечником — ничего страшного, я думаю)

Пожаловаться
Юлия

Все кушаю, не отказываю себе ) конечно не каждый день, но раз в неделю — две, если хочу, кушаю пиццу) с наступлением Б добавила много фруктов, овощей и молочки)

Пожаловаться
Юлия

Да и много других гадостей)) просто на пиццу слюни аж текут ?

Пожаловаться
HannaBananaMama

Добавила больше полезностей, но от гадостей на 100% не отказалась

Пожаловаться
Юлия Чебыкина

Да ладно вам :) не мучийтесь, уверенна, что многие едят гадости, просто не рассказывают, что тапками не закидали :)