Ягоды малины 26 января 2017 18:09 Захотелось малины. Взяла упаковку, там штук 10 -15 ягод. А можно ли ягоды малины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород А в чем прикол есть фрукты-овощи не в сезон? Они пичканы-перепичканы… я бы точно не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сыночек10 летДочечка8 лет Новосибирск Нужно, она очень полезна, только чем не помню))) меня мама ею пичкала в первую беременность на раннем сроке, но я на нее смотреть не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург Фу она пробивная сейчас и ни какая. Трава травой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Pavlo Нина9 лет Санкт-Петербург Нужно. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Сонька9 лет Пермь Ешьте все, что ели и до беременности. Ну только пакости поменьше ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяМотя Матвей10 летЕлизавета6 лет Вы же беременны. Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliyaLulu Ежик10 летСыночек8 лет Конечно, можно! Кушайте все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяМотя Матвей10 летЕлизавета6 лет 1 ягодку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Лада9 лет Москва А почему нельзя? Предыдущая статьяПоперечное предлежание плодаСледующая статьяНе пойму, что со мной происходит...Актуальные постыanex sport отзывы коляскаавтокресло капелла отзывы изофикс
Фу она пробивная сейчас и ни какая. Трава травой.
Нужно. )
Ешьте все, что ели и до беременности. Ну только пакости поменьше
Вы же беременны. Можно
1 ягодку)))
А почему нельзя?