ААА… КАК ЖЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ?????

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, КТО КУРИЛ, КАК БРОСИЛИ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 OksFox
как только задумалась о ребенке (о том, чтобы начать его делать), задумалась и о своем курении. допивала последний месяц противозачаточные таблетки… и дочитывала книжку Алена Карра… если хочешь бросить, эта книга – большой помощник. К середине книги стало противно курить и не могла дождаться, пока дочитаю до конца. И вот дочитала, перестала курить, через 4 дня захотелось сигаретку, пришла к мужу на балкон, когда он курил, поулыбалась ему… он понял в чем дело и зачем пришла, показал огромный кулак… и все… больше и не хотелось… через 3 месяца я забеременела и теперь знаю, что больше ни одной сигареты в моей жизни не будет
Пожаловаться
 Елена
Я курила до 7 недели. Но сократила колличество сигарет. А потом, просто сказала себе «больше нельзя», и все. Оооочень сначала было трудно. Я даже у мужа сигареты просила. Он не отказывал, давал. А я затяжку сделаю, и больше не могу, противно. Не курю примерно 3,5 месяца. И даже не тянет. Мало того, тошнит от запаха табачного дыма. И даже в помещении прокуренном находиться не могу, мне кажется, что малышь у меня внутри задыхается. Ну и я вместе с ним. А вот вам пример. Моя знакомая курила всю беременность, ходила с нами в караоке, винишко попивала. А теперь призналась мне " Смотрю на своего ребенка, и понимаю, как я была не права". Вот и решайте сами, как быть!!!
Пожаловаться
1
я тоже как узнала, что беременна сразу бросила, у меня просто возникло отвращение от одной мысли… о сигарете.а когда случился выкидыш я снова начала курить, нервяк не чем не могла успокоить, вот когда соберусь снова беременнеть брошу заранее.
Пожаловаться
 Сусанна
Спасибо всем огромное… прочитала статью, которую посоветовала Татьяна из Москвы… советую всем курящим)))
Пожаловаться
Эля Ковтун
Уже, кстати, эта тема неоднократно обсуждалась и одна девочка очень хорошо написала-представь, что твой крохотный малыш сидит перед тобой, а ты ему в лицо выпускаешь дым…
Пожаловаться
Анастасия Гагарина

Сусана, я курила но 8 августа бросила и сейчас даже не тянет, взяла пачку и зажигалку и выбросила в мусорку, ночью готова была туда залесть так курить охото было, а на утро встала вроде хочу вроде не хочу и все прошло через пару дней! Книги кара читала… и курить не бросила и не похудела, хотя пишет толково, кстати бывший курильщик и бухгалтер, вот только сам бросил курить с помощью гипноза, когда поставили угрозу рака! А ты просто сама подумай что теперь ты не только себе вредишь но и ребенку. А про курение еще так скажзу у нас врачи не рекомендуют резко бросать курить, попробуй как я перейти на слабые, через неделю еще слабее, потом сокращай количество! Удачи

Пожаловаться
Эля Ковтун
Ага, от чтения Карра курить хотелось с еще большим удовольствием! Обе беременности бросала, как только узнавала.И физической тяги нет.А вот психологически, сейчас не самая лучшая ситуация в жизни, и хочется взять сигарету… Но я держусь.
Пожаловаться
Кристина
Книга Карра – мне не помогала. До беременности пыталась бросить с помощью неё. Но там на каждой странице по сто раз слово «сигарета», «курить»… И как только я её открывала, сразухотелось курить. обратила на это внимание – бросила читать эту книжку.
А когда увидела вторую бледную полосочку на тесте беременности – затушила сигарету, оставшуюся пачку отдала мужу. До сих пор не курю. Хотя… во сне частенько покуриваю)))) Уверена, что когда рожу и выкормлю грудью, начну курить, как это ни печально
Пожаловаться
ОЛaЛa
Yana
как узнала, выкурила последнюю сигарету и выкинула пачку… сейчас даже тошнит от запаха.....

Точно также! Как только тест показал две полоски, выкурила от переживания сигарету и больше ни-ни. Тянуло первый день, потом даже не думалось об этом. Сейчас мимо курильщиков с закрытытм носом прохожу
Пожаловаться
Наталия
Инструкция:
1. Нужно чтобы было четкое желание – бросить курить
2. Прочитать или прослушать книгу/аудиокнигу Аллена Карра :)
3. Бросить курить :)

Желаю успехов! :) Много людей так смогло бросить и Вы сможете! :)))
Пожаловаться
 Марина
В самом начале беременности, когда еще и не подозревала о ней, началось отвращение к сигаретам, просто неприятно было.Когда беременность подтвердилась-бросила не раздумывая, хотя стаж большой и раньше бросать я не собиралась.Сейчас совсем не тянет, хоть сигареты в доме имеются, надеюсь и дальше не захочется курить, чего и вам желаю.
Пожаловаться
Yana K
как узнала, выкурила последнюю сигарету и выкинула пачку… сейчас даже тошнит от запаха.....
Пожаловаться
Алина Медянцева

Не курю уже около 5 месяцев… Первый месяц курила, но сократила до 2 неполных сигарет в день… Недавно на день рождении была… Так там мужчины, которые уже стали папашками и у которых мамашки курящие… все хором начали гудеть: «сСразу бросать нельзя… Лучше перейти на совсем легкие»…
Знакомая у меня тоже до беременности курила крепкие толстые сигареты, а как забеременела перешла на совсем легкие тоненькие… и курила всю беременность…
И ещё история. Тетя курила всю беременность и даже не задумывалась бросить. теперь ее дочь страдает очень частыми головными болями и внутречерепным давлением. Постоянно живет на таблетках обезбаливающих… Подумайте… Хотите ли вы такого же своему чаду?

Пожаловаться
Анастасия
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/172063 Почитай тут.
Пожаловаться
Зарина
А я бросила курить в тот же день когда тест сделала, у меня было 2 недели, хотя до этого пыталась бросить много раз безуспешно, теперь надеюсь, что это навсегда. Каждый раз, когда ты хочешь курить подумай, что малыш начнёт кашлять в животике, ты же не хочешь, чтобы твоему ребёнку не хватало кислорода. Удачи тебе!
Показать ещё