И я боюсь. Иногда прям очень. Как вспомню как оно все… Но иногда отпускает и все кажется так и должно быть. Все проходят и мы пройдем!!! Особенно после рождения когда видишь, что с лялей все хорошо-уже забываешь как было страшно. А счас вот все равно боюсь
Я тоже очень сильно боюсь рожать, хотя уже много раз рожала, но 3 года назад у меня роды закончились не очень хорошо, я домой из роддома вернулась со свидетельством о смерти дочери и теперь боюсь повторения, я даже сейчас лежу на сохранение в той больнице, где в роддоме все это произошло, я даже подумываю уехать рожать к тётке в Питер, у меня тётя врач терапевт и я наверное победу к ней рожать, хотя ещё рано об этом думать, но все равно страшно.
У меня первые роды длились от первой схватки до появления дочи 4,5 часа. Легко отстрелялась. Но второй раз очень боюсь. Мужу уже весь мозг вынесла. Хотя ещё до родов далеко!
Наверное у всех он, и в первый и во второй и даже в десятый раз))) это нормально. Я так панику уже развожу))) понимаю, глупо, стыдно… Но, она есть и ничего сделать не могу
Я тоже думала одна такая бояка))) хоть срок ещё не большой, а страх уже огромный))))
Тоже периодически находит страх. Но думаю миллионы людей вокруг всех родили как-то и мы родим! Никуда теперь не денемся
Вообще не боялась. Не знала же?боялась только за сына. Была готова порваться, терпеть все, лишь бы с ним все было хорошо!!
Когда будете рожать вспомните мои слова! Ребёнку тоже больно! Мне помогли
У меня первые роды длились от первой схватки до появления дочи 4,5 часа. Легко отстрелялась. Но второй раз очень боюсь. Мужу уже весь мозг вынесла. Хотя ещё до родов далеко!
Господи, как полегчало что я не одна)))))
Все боятся… Потому что не знаешь что дать… А кто знает еще больше боятся ???
А роды начнутся… И испугаться не успеешь… Захочешь скорее что бы все закончилось… А тут ляличку дадут… И все… Весь страх и все боли уйдут...
Погоди))будет недель 39 так устанешь, что не до страха будет… побежишь???
Страх пройдет, вы уж ни куда не денитесь)))) все будет хорошо
Все боятся!)
Наверное у всех он, и в первый и во второй и даже в десятый раз))) это нормально. Я так панику уже развожу))) понимаю, глупо, стыдно… Но, она есть и ничего сделать не могу
Когда начнутся роды уже бояться не будешь :-D